Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Lage, über dem Standard, zu empfehlen
War schon häufig in Best Western - finde das Hotel ist über dem Durchschnitt Kann die paar kritischen Bewertungen nicht verstehen. Mein Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber Frühstück war sehr umfangreich - alles da was das Herz begeht Bett war auch nicht zu weich Ich war zufrieden, Personla absolut ok
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was will man mehr
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen, da bleiben keine Wünsche offen, auch nicht bei den Gästen auf 4 Pfoten. Toller Wellnessbereich zum Entspannen, schöne geräumige Zimmer, lecker Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Und freundliches, kommunikatives Personal. Top!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlen, alles top
Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war sehr gut. Außerdem ist das Personal sehr sehr freundlich .Wenn wir nochmal nach München gehen sollten ´´, wäre dieses Hotel das richtige. Ganz ganz toll , vielen Dank nochmal

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantikwochenende vom 23.5.-25.5. 2014
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht. Vom einchecken bis zum auschecken war alles super. Rezeption, Personal im Restaurant, Reinigungskraft usw. waren sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns "Sauwohl". Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ahmad (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung
Zwar etwas außerhalb von City München aber mit s-Bahn etwa 20 bis 25 Minuten erreicht man Marienplatz Insgesamt Preis Leistung Verhältnis ok
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel bei München
Sehr gutes Business Hotel am Rand von München. Sehr freundliches Personal und gut struktiertes Management. Sehr guter Tip bei Reisen nach MUC, da auch die Anbindung an den Flughafen sehr angenehm ist..
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sind schon diiverse Male dort gewesen und haben es nie bereut. Ein wirklich gutes Hotel mit tollem Ambiente und super Essen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche könnte besser im Zeitplan sein. Man muss lange warten. Ansonsten sehr bemüht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes, kostengünstiges, sauberes Hotel. Ein hervorragender Saunabereich. Das Frühstücksangebot ist erste Klasse. Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist 1A.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Die Bedingungen für ein Vier-Sterne-Hotel wurden erfüllt. Die ruhige Lage und die schnelle Anbindung über die Autobahn A 94 nach München machen das Hotel zusätzlich interessant.