Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse
Schönes Hotel nicht nur zu Geschäftsreisezwecken. Schnelle Anbindung an die Autobahn und somit an München. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Speisen. Gern wieder, dann auch privat.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann man machen
Nettes, aufmmerksames Personal, gutes Essen. *Wellnes-Oase* : Solarium aus "rechtlichen Gründen", Whirlpool aus "techenischen Gründen" nicht zu benutzen... Bleibt immer noch die Sauna... naja Oase ist anders. Sauberkeit: Kurze schwarze Haare im Bett. Ansonsten alles Top!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder Zufriedenheit pur!
Ich übernachte immer wieder gerne im Best Western Hotel Erb in Parsdorf. Für mich eine erste Adresse, wenn ich in München weile.

Gruber(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel
War nur eine Nacht da und konnte deswegen nicht alles betrachten. Das was ich gesehen habe war aber alles in Ordnung. Alles sauber und so. Essen gut und in der Nacht war auch kein Lärm von Verkehr oder sonst was zu hören. Kann ich nur weiter empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr schönem Wellness-bereich . Ich werde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes gemütliches Hotel mit stets freundlichem und kompetentem Personal. Der Service ist hervorragend auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Durch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zur Messe sehr gut für Geschäftsreisen und Besuch von München geeignet. Trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gern!
Seit Jahren fühle ich mich hier wohl! Und es wird immer noch besser... Personal top Frühstück aussergewöhnlich gut Businesszimmer sehr schön Parkplatz kostenlos und direkt am Haus Liebe zum Detail: Coffee to go, Vespergimmicks zur Messe, Messetransfer, Internetterminal....
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein Hotel im Münchner Umland
gutes Hotel für Business und Stopover - es ist leicht, hier Stammgast zu werden, und solche gibt es offenbar viele, weil man immer wieder die gleichen Gesichter sieht...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel für eine Reise nach München
Sehr schönes und günstiges Hotel nicht weit weg von der Münchner Innenstadt. Bei der Anreise gibt es einen Gutschein für ein Bier pro Person. Genau das richtige nach einer langen Anreise. Leider war der Cocktail nix. Da muss noch geübt werden. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Parken direkt vor dem Hotel und kostenlos.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für jedermann und alle Gelegenheiten
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne aufhält. Handwerker, Geschäftsreisende und Familien, sogar Hundehaltern werden gleichwertig nett und zuvorkommend behandelt. Alle zusammen können die angenehme Atmosphäre genießen.