Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Übernachtungshotel am Münchner Autobahnring
POSITIV: Das Gebäude aus den 90ern hat eine schöne "typisch bayerische" Fassade. Auch die Inneneinrichtung spiegelt diesen Charakter wieder. Das Personal war sehr freundlich. Unser Deluxe Zimmer war geräumig, sauber und hat unsere Erwartungen im Bezug auf Annehmlichkeiten und Schlafkomfort getroffen. Hotelgäste parken kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz. NEGATIV: Das Hotel liegt in einem Industrieviertel und die Umgebung ist sehr langweilig. Wir haben einen Getränkevoucher erhalten, den wir jedoch nicht auf…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ruhige Lage, mit dem Auto sehr gut erreichbar, kostenloser Parkplatz. Sehr freundliche Mitarbeiter, prima Service.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
tolles Hotel im Münchner Osten
Das Hotel liegt in Parsdorf im Osten Münchens. Das Hotel selbst wie auch die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Auf dem Zimmer war auch eine Nespresso-Kaffeemaschine inkl. kostenloser Kaffeekapseln verfügbar. Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Ein Highlight waren dabei - typisch bayrisch münchnerisch - kleine Weißwürste.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, auch für Familien!
Ein Hotel, in dem einfach alles gepasst hat......vom ersten Augenblick an.....nette und freundliche Mitarbeiter, schöne und saubere Zimmer.....tolles Frühstück, gutes Essen im Biergarten.....einfach ein unglabulich tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Erb,die beste Adresse in München zum bleiben
Ein sauberes sehr gut ausgestattet Haus mit einem großen kosstenlosem Parkplatz und ca. 10 km von der Innenstadt. Super freundliches Personal heißt uns willkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus tiefster Überzeugung!
Ein Hotel, welches zu gleichen Teilen den Business Reisenden wie auch den Holiday Reisenden rundum höchst zufrieden stellt! Vom freundlichen Empfang, über ansprechende Zimmer bis hin zum morgendlichen Highlight - dem sensationellen Frühstück, welches man in "gehobenem" Ambiente genießt. Alles TOP! Und wer nach einem anstrengenden Tag oder Anreise sich in den Wellnessbereich begibt, findet auch hier in den absolut NEU gestalteten Bereich eine Super Sauna Landschaft mit vielen Möglichkeiten der Erholung…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist ein Bestwestern Hotel der Extraklasse
Es ist ein Bestwestern Hotel der Extraklasse, der Service an der Lobby, beim Frühstück und im Zimmer ist mehr als vorbildlich
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gerne wieder
die Zimmer sind etwas in die jähre gekommen, die Nespresso gleicht das aus.... der Saunenbereich sucht vergleichbares..... Parkplätze sind kostenlos und genügend vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel; immer einen Aufenthalt wert!
Besonderes Hotel, gute Einrichtung und geeignete Lage. Für Zwischenstopp oder Aufenthalt in München immer meine erste Wahl, egal ob beruflich oder privat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit schönem Spa-bereich
Sehr guter und echt schöner Spa-bereich. Dafür aber im Gegenzug total runtergekommene Bäder in den Zimmern. Eine Renovierung wäre schon lange notwendig.