Desiree(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Erb Hotel war sehr gut!!!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es waren wunderschöne 3 Tage. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es war sehr erholsam für uns.
Heidi(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
RUNDHERUM WOHLGEFÜHLT
Habe in der Dependance eine Nacht verbracht. Zimmer als Einzelzimmer gebucht und in einem großen komfortablen Bett übernachtet. Sehr ruhige Nebenstrasse, trotz gekipptem Fenster keine lauten Geräusche gehört und sehr gut geschlafen. Auch keine Geräusche im Haus.Für eine Person völlig ausreichend. Bad ist nicht sehr groß.Zimmerpreis gering, Frühstück allerdings dann teuer, separat gesehen. Ist aber sehr gut. Wenn man es als Gesamtpreis nimmt ist dies eine günstige Übernachtung mit einer guten Autobahnanbindung und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr schönes Wochenende
sehr freundliches Personal, Hotel in einem guten Zustand, Zimmer sehr sauber, Das Essen im Restaurant war sehr gut, bloß es hätte einen kleinen Schlag mehr sein können. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal in das Hotel.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles super
Super Service, Tolles Frühstücksbuffet, Ruhige Lage, Freundliches Personal, Kleiner aber schöner Wellnessbereich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach gut, immer wieder
Man kommt "Heim" und fühlt sich wohl. Waren in den letzten 12 Monaten 5mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Super nettes und kompetentes Team.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gern
Wir nächtigen zur Messezeit immer wieder gern in diesem Hotel. Der ausgesucht freundliche und verbindliche Service trägt entscheidend zum Wohlfühlen zwischen den anstrengenden Messetagen bei. Nicht zuletzt kann das Haus mit dem kostenfreien Messeshuttle (zumindest gibt es einen solchen, wenn wir zur Messe kommen) punkten. ... Inzwischen ist es schon fast wie nach Hause kommen.
Dmitry(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns gefiel das Hotel
sehr lebendige Erinnerungen von allen Hotels, in denen wir übernachtet haben, für die Zeit der Reise durch Europa. SPASIBO :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenendtrip mit Fußball beim FCB
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, gleich nebenan von vielen Firmen Fabrikverkauf. Einige Stellplätze direkt vor dem Hotel, gegenüber noch ein großer hoteleigener Parkplatz. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffett, schöner kleiner Wellnessbereich, den wir aus Zeitmangel leider nicht benutzt haben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen ganz bestimmt wieder.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage
war der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Trotz identischer Zimmerkategorie dieses Mal ein deutlich schlechteres Zimmer erhalten. Das Zimmer war sehr abgenutzt und teilweise schmutzig. Entsprach auf gar keinem Fall 4Sterne ! Ansonsten ist die Lage, direkt an der Aurobahn, sehr gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub in super Hotel
Wir sind al Familie angereist und fanden zwei gemütliche große Zimmer vor . Alles sehr schön und sauber , besonders das Badezimmer begeisterte die Kinder (12,14 ,18) und nach einem guten reichhaltigen Frühstück waren alle gestärkt für die City Tour. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und lädt zum entspannnednen Saunabesuch ein.