Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder bei einem Besuch in München.
Wir waren das zweite mal im Hotel. Diesmal waren wir in der Olympia Halle zu den Ehrlich Brothers. Natürlich war es für uns klar hier zu schlafen. Es ist schön ruhig gelegen damit kann man gut schlafen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotelpersonal ist immer freundlich und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet Wunderschöne Sauna-Landschaft Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der der Tür Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Auto
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hält nicht, was es verspricht !
Hält nicht, was es verspricht : 1. möchte modern wirken, ist aber altbacken ,2. liegt in "Industriegebiet", ab von München, 3. Umgebung sehr uneinladend, ohne Auto ist man verloren

Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme gerne wieder
gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel, angenehmer Empfang, Zimmer auf hohem Niveau, umfangreiches Frühstücksangebot, Freizeitangebot habe ich wegen der kurzen Zeit nicht genützt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder!
Super, Service sehr gut, mir wurde sehr geholfen von der Rezeption, Essen prima, Frühstück ausgezeichnet. Nähe zu München prima (U6).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschmackvolles Hotel mit natürlichem Ambiente
Super gemütlich, viel Echtholz und ein riesen Wellnessbereich. Keines der üblichen "Plastikhotels". Guter Service und gutes Essen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Hotel Ausstattung gut. Personal dem Gästeaufkommen nicht gewachsen, teilweise überfordert. Saunalandschaft sehr gut.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Muß für alle München- bzw Messebesucher
Am Rande von München gelegenes Hotel. Für jeden München besucher wirklich sehr zu empfehlen: kurze Wege in die Stadt - absolut ruhig gelegen mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und kompetent!
Michael und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schoenes Hotel , wir uebernachten dort sehr gerne.
Schoenes Hotel, schoene Zimmer, nettes Personal, schoene Saunalandschaft. Fitnessraum haben wir nicht nutzen koennen ( aus Zeitmangel)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel; Verkehrsgünstige Lage; sehr freundlich, hilfsbereit und sauber; ruhige Lage (trotz Standort im Industriegebiet)