Hans-Rudolf (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles ok, wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben eine Zwischenübernachtung gemacht. Das Hotel liegt ideal in der Nähe der Autobahn. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren gut, ebenso das Essen.
Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Hundebesitzer und Kurzaufenthalt prima.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und ist für Kurzaufenthalte gut geeignet. Ruhige Lage und äußerst hundefreundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehme und entspannt
Höflich, ruhig, kompetent, immer ansprechbar, atmosphärisch angenehm und anspruchsvoll ... tiptop. Auch die Lage des Hotels war angenehm, ohne jede Enge.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
rundum Zufrieden
Seit 5Jahren immer wieder in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Restaurant beste Qualität zu günstigem Preis. Zimmer groß, schön, sauber. Sauna Bereich der Hammer so klasse. Alles sehr sauber. Immer wieder!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eher Business Hotel mit gutem Wellnessangebot
Gutes Business Hotel, super Wellnessangebot. Jedoch etwas weit weg von der Innenstadt. Gutes Gastronomie Angebot. !
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ja WeiterempfehlungDienstleistungsteht an 1 Stelle
Sehr guter Services, Freundlichkeit und das Wohl des Gastes steht im Vordergrund. Sehr schöne Zimmer, groß und sauber. Tagungsräume gut ausgestattet.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Best Western Parsdorf
Gutes Hotel in Parsdorf. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine zeitgemäße Unterkunft und war von der Einrichtung her auf der Höhe der Zeit. Hotel bietet kostenloses Internet, Parkplätze und im Zimmer eine Kaffeemaschine. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Aufenthalt und sehr freundliches Personal
Freundliches und recht modernes Hotel. War wirklich schön und ich würde gern wieder hingehen. Insbesondere zur Therme Erding und auf dem Weg in Münchens Innenstadt ein guter Mittelweg.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer alles super
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und wird freundlich empfangen. Und wie immer, war alles sehr gut!
Evzen(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut.
Gute Dienst und Service vom Personal Gute Position bei München. Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Kann ich empfehlen