Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Tolle Atmosphäre und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto und kostenfreie Parkplätze.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Hotel für einen München Trip
Per Auto gut erreichbar. Sehr freundlicher einladender Empfang. Viele Kleinigkeiten die angenehm überraschen. Von der Lesebrille am Empfang, Brillenputztücher, Kamin mit Sitzbank und Felle im Außenbereich..... Hie ist man Gast!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis/leistungsverhältnis
Der erste Eindruck war gut, die Zimmer sind 0k die Austattung reicht völlig. Alles was man braucht ist vorhanden. Ein Safe ist vorhanden und das WLAN ist Kostenlos.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut
Wundervoll ist gleich beim Eintreffen: sehr viele Parkplätze! Ich habe geschäftlich (Veranstalter) in dem Hotel zu tun gehabt. Unsere Veranstaltung wurde hervorragend vom Hotel begleitet. Das Wellness-Areal ist einfach umwerfend!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne ruhige Lage, perfekt zum ausspannen!
Ein schönes, sauberes Hotel, schöne ruhige Lage. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend und hat einem Auskunft geben können über sie Umgebung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Auch das Restaurant kann man sehr empfehlen, das Essen ist sehr gut. Auch preislich waren wir angenehm überrascht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Sehr gut gelegen. Optimale Verkehrsanbindung mit sehr guter Infrastruktur im Ort. Service im Empfangsbereich sehr gut (9 von 10), Service im Barbereich ab 20:00 schnell überfordert und nicht immer freundlich (gut gemeinte 3 von 10). Zimmer top! Ausstattung top! Beide 10 von 10.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme gerne wieder
Das Hotel war für den Aufenthalt während der Messe perfekt geeignet das Personal vorbildlich höflich und hilfsbereit das Frühstück mehr als ausreichend mit großer Auswahl eindeutig eine Empfehlung
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufriedenstellend: Sauber und komfortabel!
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es war angenehm ruhig und das Personal war freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut. Praktisch ist der große, kostenlose Parkplatz. Wir waren sehr zufrieden!
Anton(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Best Western Plus Hotel Erb
Das war unsere sechste Aufenthalt in diesel Hotel. Die Lage ist sehr gut. das Hotel bietet sehr schöne Frühstück. In diesem August hatten wir Aufenthalt i'm Familien zimmer, das Zimmer isr groß, aber das Badezimmer braucht Renovierung.