Heiko Roßmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein 4 Sterne Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdi
Alles so SUPER, wie man es kaum anderswo findet ! Herzlichkeit, Freundlichkeit und überdurchschnittlicher Service, ein sehr gutes Frühstück und Essenangebot, ein richtig toller Wellnes und Spa Bereich, superschöne Zimmer egal in welcher Kategorie, top gepflegt und sauber. All das machen das Best Western Plus Hotel Erb zu einem der besten und charmantesten Hotels in Deutschland, in das man einfach wieder kommen MUSS ! Ein Tipp: Dieses Hotel ist durch seine Lage bestens geeignet für Wochenenden, an denen man die…
Clas(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige Lage nahe Zentrum (mit Auto)
Ein sehr gemütliches Hotell mit ein wunderschönen Spa Abteilung. Sehr ruhige Lage und mit Auto so etwa 10 Minuten bis Zentrum.
Mbr(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut hotel aber kein fruendliches personal
Nettes hotel, aber an der rezeption sehr kurz, unfreundlich bei der ankunft. Sie geben nur ein kleines kart und das ist es. Zimmer war ok, aber staubbim nachtkastchen. Fruhstuck war gut und zahlreich,

Alexander(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Familienfreundlich und sehr Tierlieb!! Alles tipi topi sauber und das Frühstück ist gut und abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jetzt einer meiner Lieblingshotels
Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich empfangen., da hat sich selbst unsere Hündin sofort wohlgefühlt. Zur Begrüßung gab es gleich ein Leckerlie und für uns ein Getränkegutschein. Das Zimmer war sauber und ordentlich., selbst Futternäpfe standen zur Verfügung. Haustiere sind hier willkommen und werden auch beachtet. Fand ich prima. Am Morgen durften wir uns am aussergewöhnlich vielfältigen Frühstück laben. Haben auch den Garten entdeckt, der uns trotz Winter Spass gemacht hat. Ich konnte mit den…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr freundlicher Empfang und klasse Reservierung
Super freundlicher Empfang, und Abwicklung der Reservierung. Sehr schöner neuer Saunabereich. Klasse Frühstücksangebot.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterzuempfehlen auch für jüngere Leute!
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell auf der Autobahn und kann überall gut hinkommen. In der Nähe gibt es auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer war schön und sauber. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Uwe Karsten(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ansprechend Gut...
Sehr sauberes Hotel.. Service wird hier groß geschrieben. .. Sehr gut für Geschäftsreisen geeignet............!!!
Nico (41-45)Deutschland
Sauber und freundlich.
Bis auf die Lage super. Sauber, freundlich, helles Zimmer. Haben dort nur übernachtet. Industriegebiet, sehr ruhige Lage, München ist am Sonntag mit öffentlichen Mitteln schlecht erreichbar.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super
Netter Empfang freundliches Personal. Wenn München dann auf jeden Fall wieder dort sehr zu empfehlen etwas weiter weg vom Hotel in die Stadt aber gute Verkehrsanbindung und sogar Shuttle Service