Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel im Raum München
Wir waren für einen​ Wochenendtrip in München. Das Hotel befindet sich ca. 5km von der Stadt abseits. Sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich. Insgesamt macht es einen außerordentlich sauberen Eindruck mit ausreichend Parkplätzen. Einzigster Kritikpunkt war das beim Candle light Dinner auf Wunsch der Zwiebelrostbraten Well done gewünscht war und trotzdem medium rare serviert wurde. Trotzdem kann ich diesen Hotel auf jeden Fall empfehlen. Daher 5 Sterne.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, sauber, gepfegt, individuell, gute Parkmöglichkeit. Sehr Hunde freundlich. Näpfe für kleinere Hunde werden gestellt. Informationen zu Spazierwegen und Tierarzt mit Hundesnack, gab es bei der Ankunft. Wohlfühlatmosphäre! Sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eines der besten in der Gegend
Super Hotel, top Service. Bin öfters dort und immer sehr zufrieden. Alles passt, fühle mich dort extrem wohl. Habe nichts zu bemängeln

Bernhard(56-60)Deutschland
Rundum Zufriedenheit
Schöner Standard. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Top Service was Abholung (shuttle) betrifft falls man nicht mit PKW anreist. Ich war sehr zufrieden
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle Saunalandschaft. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück , gute Parkmöglichkeiten , gutes Restaurant mit leckerem Essen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Frühstück weit und breit
Ein MUSS wenn man in München ist. In dieses Hotel zu kommen ist wie zu daheim ankommen. Ein aussergewöhnliches Frühstücksbuffet
Kerstin (51-55)Deutschland
Komme wieder!
Alles prima für einen Gast , der auf Dienstreise ist! Zimmer mit Klimaanlage und sehr sauber. Großer Parkplatz, freundliche Mitarbeiter
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Waren für 2 Nächte da mit 2 mal Frühstück 》 sehr aufgefallen, frisch, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei 《 Der Service war prima - schnell und sehr freundliche Bedienungen Was uns am meisten gefallen hat war die "alm spa" hauseigene Sauna
Roland Schmid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit zu empfehlen - BW Hotel Plus Erb
Ich brauchte kurzfristig ein Hotel für eine Woche, da mir ein Training nach München umgebucht wurde, Gottseidank war hier noch ein Zimmer frei - Und Ich wäre am liebsten noch länger geblieben. Ein Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Außerdem viele Kleinigkeiten, welche herausstechen: Morgens wird z.bsp. ein Kaffeeautomat auf einem Wagen an die Rezeption gestellt, von 6 -10 Coffee to Go kostenlos für Hotelgäste :-). Auch Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, direkt im Hof oder…