Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles, und schönes Wellnesshotel
Sauberes Zimmer und Bad Sehr nettes Personal Bei Unklarheiten steht dass Personal immer zur Verfügung Bei Defektem im Zimmer werden Alternativen angeboten, zum Besten des Hotelgastes
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Sehr gut ausgestattet, super Frühstücksbüffet, freundliches Personal, tolle Saunalandschaft, Zimmer sehr gut eingerichtet
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Werde das Hotel gerne wieder aufsuchen
Die Unterbringung im Hotel ist Gut und Freundlich, Service sehr Gut. Fehlerhafte Kleinigkeiten im Hotelzimmer werden umgehend aufgenommen und beseitigt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes "Komplettpaket"
Hervorragender Service, Freundlich & Zuvorkommend. Saubere, große und moderne Zimmer. Empfehlenswert. Wir kommen wieder, wenn wir wieder in der Region sind!
Jasmi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Sauberes, tolles Hotel, sehr nettes Personal. Gutes, umfangreiches Frühstück. Perfekt für Paare, Familien sind auch willkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top-Hotel!
Ein Hotel, das ich regelmäßig aufsuche, wenn ich im Münchner Raum oder auf dem Sprung nach Österreich bin: saubere Zimmer, das Bad ist modern, das Personal echt freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist sehr gut, und man hat einen super Anschluß an die Autobahn, und trotzdem liegt es ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Schönes Hotel, nettes Personal, Unser Zimmer war zum Garten raus... Prima! Frühstücksbuffet top!!! Auf Nachfrage gibt es auch LF Milch und Butter. Sehr aufmerksames Personal..zum Geburtstag bekam ich eine kleine Aufmerksamkeit, Vielen DANK. Das Essen im Restaurant ist wirklich ein Genuss. Komme gerne wieder. Alles in einem Wort: TOP!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
So macht Urlaub Spass
Sehr schönes Hotel genügend Parkplätze gute Küche neue Wellness Landschaft nettes Personal super Frühstück Outlet vor der Tür
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super gelegenes Hotel für Berufstätige
sehr schöne helle und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der umgebaute Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen macht Lust auf mehr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel in Nähe München
Das einzige was ich zu bemängeln hätte. Warum gibt es am Nachmittag keinen Kuchen oder ähnliches zum Kaffee. Ansonsten sehr schönes Hotel,in dem man immer wieder gerne hinfährt