Angelina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten ein einfaches Zimmer welches sauber und gut ausgestattet war. Das Personal war sehr freundlich. Den Spa-Bereich kann ich nicht beurteilen, da wir ihn aus zeitgründen leider nicht besucht hatten. Das Frühstück war genial, ALLES was das Herz begehrt. Vielen Dank!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top-Hotel!
Bin nun schön öfters in diesem Hotel gewesen. Ich fühle mich immer wohl. Alles Top. Vom Personal bis zu den Zimmern. Immer wieder gerne
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes, freundliches, gut geführtes Hotel
Sehr gute Lage 1 a Resteraunt, prima Frühstück. Zimmer groß und geräumig, natürlich alles sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze .

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit rustikaler Ausstattung, Hotel liegt außerhalb in Parnsdorf gute Einkaufsmöglichkeiten , Zimmer sind sehr rustikal ausgestattet, Parekmöglichkeiten ausreichend vorhanden
Christine Wenisch (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren bereits mehrere Male in Hotel Erb. Dieses Mal haben wir ein Zimmer in der Dependance gebucht. Wir könnten es kaum fassen : 2 einzelne Zimmer mit Doppelbett, verbunden durch einen eigenen Flur an dem eine getrennte Toilette und ein Bad angeschlossen war. Diesen Luxus hat man als Familie selten und für diesen Preis einfach unglaublich. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Der Rezeption - und Barbereich ist frisch renoviert. Das Frühstücksbüffet ist großartig und…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, der Service war sehr gut. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Martin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für Trip nach München
Sehr schönes, edles Hotel. Liegt sehr nahe an München & an der Autobahn. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal. Kann man nur weiterempfehlen
Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gern wieder
Zimmer geräumig, Service Höflich und freundlich Saunabereich 1a, und kostenfrei Frühstück ein Traum Sky auf dem zimmer Restaurants sehr lecker Parkplätze kostenfrei direkt am Haus
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, etwas zu weit außerhalb
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage. Für Geschäftsreisende leider etwas weit vom Zentrum. Positiv besticht das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie der Entspannungs- und Sauna-Bereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Persona
Gutes und schönes Hotel mit einem erneuerten Wellnessbereich. Ruhiger Schlaf ist gewährt. Die Zimmer sind modern eingerichtet.