Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Wochenendtrip
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe von München Perfekt für einen Wochenendtrip (Therme Erding und Stadt München) Super Autobahnanbindung
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit viel Herzlichkeit
Wir hatten ein Wellnesspacket gebucht mit Eintritt in die Therme Erding. Das Hotel war wirklich sehr schön, es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber alles was man von einem 4* Hotel erwartet wurde erfüllt. Das Frühstücksbuffet war super klasse ! Für Frau natürlich perfekt die Outlet Geschäft vor der Haustür ;-) da muss man einfach rein schauen ! Einziger Kritikpunkt ist die Verbindung nach München..... am Tag kein Problem, Spätererabend/Nachts zurück geht nur Taxi. Tagesticket für die S-Bahn kostete 15 € für 2…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer toller Service, sehr empfehlenswert
Klasse Hotel mit super Service. Gute Parkmöglichkeit, große Zimmer, diverse kleine Annehmlichkeiten, gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Besonders zu loben ist der Service ... freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spiteznhaus mit Weltklasse Sauna, Spa
Top Hotel freundlich - sauber und Luxus pur insbesondere die Sauna Landschaft riesig / Spitze Alles da von der Erfrischung bis zu Trockenobst und reichlich Handtücher
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel für einen Trip nach München und Umgebung. Wir waren dort um die Therme in Erdingen zu besuchen. Zimmer waren super komfortabel, modern und sehr sauber. Frühstück war auch sehr sehr gut !! für jeden was dabei. Das einzige was mir nicht gefallen hat war die Rezeption, wir sind in der Nacht angereist worden nicht gefragt ob wir eine schöne Anreise hatten etc. (nach 8 Stunden) fahrt. Bei Abreise kein small Talk ob alles in Ordnung war etc. (ja man kann kleinlich sein aber wenn mal Hotelbetriebswirt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Waren mit Freunden ein langeswochenende zum Fussball im Hotel.Gute Lage,super abhol Service an S-Bahn station .Immer wieder gerne.Zimmer und Frühstück sowie Angestellte klasse!!!
Debora(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in der Stadt. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Das einzige was ich nicht so gut fand das das Frühstück extra bezahlt werden muß aber sonst war alles super gerne wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Service und Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, top Frühstück. Gute Verkehrsanbindung nach München. Fussläufiges Outlet. Schöner neuer Wellnessbereich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder
Alles bestens, es ist sehr schön umgebaut worden, Super Lage sind sehr zufieden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr vielfältig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie immer ein prima Aufenthalt
Bis auf die Renovierung im SPA-Bereich (ist nötig und man akzeptiert es) wie immer ein gelungener Aufenthalt. Tolles Zimmer, prima Ambiente und sehr gutes Frühstück. Lediglich der Service im Restaurant schien ein wenig überfordert zu sein (Servietten erst nach Aufforderung) und die Küche hatte wohl viel zu tun (Rinderfilet durch ist durch und nicht halb durch).