Kurt Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder ins Hotel Erb
Nach über 10 Jahren waren wir wieder einige Nächte im Hotel Erb und uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Frühstück genial, Personal sehr zuvorkommend. Statt einem Superrelaxsessel, der sehr viel Platz in Anspruch nimmt, 2 gemütlich einfache Sessel.
Gowarthan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr angenehmer Aufenthalt
ein sehr angenehmer Aufenthalt,sehr guter Service,und grosses Frühstücksbüffet. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer das freundliche, familiengeführte Hotel
Komme schon 30 Jahre in das Hotel Erb, das von einer Frühstückspension zur heutigen Größe wuchs! Ich fühle mich bei der Familie Erb und ihren Mitarbeiter immer sehr wohl! Es passt einfach alles!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel - unter dem Strich passt alles - sehr freundliches Personal, schöne gut ausgestattete Zimmer (inkl. Sky)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel in ruhiger Lage neben Outlet
Hotelzimmer war sauber und im großen und ganzen auch im guten Zustand. Der Kosmetikspiegel und der Haartrockner hätten sauberer sein können und der Fenstervorhang hing schon arg daneben...Kleinigkeiten, über die man sich nicht aufregen bzw. beschweren muss. Super Frühstück: Alles was das Herz begehrt! Toller Service: Es wurde oft gefragt, ob man noch einen Wunsch hat und wenn ja, so wurde er auch direkt erfüllt (z.B. Cappuccino etc.). Eine Straße weiter befindet sich die Outlet-Straße mit ca.20 bekannten…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Service, sehr empfehlenswert
Sauberes, einwandfreies sehr schönes Zimmer mit Terrasse, vor allem erstklassigen Betten und Kaffeemaschine. Besonders bemerkenswert sehr, sehr netter Service, hilfsbereit und immer freundlich. Verkehrsgünstig gelegen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage, sehr günstig zu erreichen
Sauberes, einwandfreies sehr schönes Zimmer mit Balkon, nette Empfangsdamen. Besonders bemerkenswert sehr, sehr netter Service, hilfsbereit und immer freundlich. Frühstücksbüfett am Sonntag sehr zu empfehlen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind toll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und auch sehr schön angerichtet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel in der Nähe München
Im Hotel gibt es sehr nettes Personal vielen Dank immer wieder .Das Hotel ist in der Nähe München . Durch das Outlet gibt es die Möglichkeit auch Einkäufe zu tätigen.
Aladin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business Hotel
Ideal zur èbernahctung in der Nähe von Münchner Messe. Erholsame Abende in der Sauna als auch in der Hoteleigenen Bar und Restaurant