Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best Western qualität
Uns hat das Zimmer gereicht,man kann sich nicht beschweren ist halt Best Western die haben ihre Standards.Frühstück war eine große auslwahl und sehr lecker.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Top Hotel vor den Toren von München. Für uns stimmte alles! Freundlichkeit, Service, Sauberkeit - es gab nichts zu bemängeln!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer Wieder!
Super schöne große Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Sehr nettes freundliches Personal mit persönlicher Betreuung. Klasse ist der Shuttle zur S-Bahn - toller Service. Nächstes Mal München - sofort wieder in diesem Hotel einbuchen! Kommen sehr gern wieder....

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Frühstücksbüffet ist einfach super. Das Personal ist super nett. Weiter so. Unser Zimmer war trotz Baustelle ruhig und dank Klimaanlage bei dem warmen Wochenende sehr angenehm . Die Getränke kommen abends leider zu langsam. Das Bier ist etwas zu warm, weil die Gläser warm sind. Wahrscheinlich direkt aus der Spühlmaschine? Sonst kann ich nichts beanstanden.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel im netten Ambiente
Sehr schönes Hotel im netten Ambiente! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind einfach aber schön gehalten. Die Anbindung nach München ist super, da man entweder mit dem Bus zur S-Bahn Haltestelle fahren oder die 2,5km auch gut zu Fuß gehen kann! Absolute Weiterempfehlung!
St(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnet
freundlich, hilfsbereit, gute Küche, gutes Frühstück, super Sauna, gute Laufstrecken, gute Verkehrsanbindung, immer weider gerne
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr, sehr freundlicher Empfang. Tiere, z. B. unser Hund willkommen, Begrüßung mit Leckerli, Schalen für Wasser und Futter auf dem Zimmer vorbereitet, Begleitschreiben mit Adressen für Tierarzt etc. Sehr gutes Essen und Getränke, auch schön zum Draußen Geniessen. Ein Minuspunkt, Kommunikation zwischen den Servicemitarbeitern bei Bedienung, dadurch lange Wartezeiten auf verschiedene Bestellungen, sowie Anzeichen von Unkompetenz. Platzreservierung für einen Tisch zum Abendessen vorbildlich vom Empfang empfohlen,…
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Gemütlich und komfortabel.Spitze Frühstück und abends eine super warme Küche.Bar ganz hervorragend und netter service
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Gutes Frühstück, jedoch die Wurst und der Käse zu warm gelagert. Das Restaurant ist gemütlich, das darin befindliche Personal auch. Das Essen sollte überdacht werden, an einem Abend war der Schweinebraten so trocken, dass man ihn nicht mal schneiden konnte, das dazugehörige Kraut kam als die Knödel, die essbar waren aufgegessen waren. Der Fisch zum absoluten " Genieserpreis", war 70 Gramm schwer, und nicht gar. Vor Hunger wollte ich das Gurkengemüse essen, jedoch war dies total hart. Man bot uns einen Kaffee an,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert, ich werde wiederkommen
Ein Highlight war sicherlich das gute Frühstück, enttäuscht hat mich eigentlich nichts. Das Hotel ist von der Autobahn aus gut erreichbar. Obwohl ich abends recht spät an kam, fand ich noch einen freien Parkplatz.