Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kein Grund sich zu verstecken
Das Hotel liegt etwas abseits der Großstadt München, im kleinen Industriegebiet von Vaterstetten. Wenn man nicht erst in den späten Abendstunden anreist, kann man sich in den diversen Outletgeschäften umschauen. Erschöpft von der Jagd nach Schnäppchen kann man die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen. In den letzten 4 Jahren habe ich selten ein Saunabereich gefunden, der bis 24:00 geöffnet hat. Die Anzahl der Saunen und Dampfkabinen ist mit 3 Stück mehr als man sonst erlebt. Neben 2 Blubberwannen steht dem…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Businesshotel im Münchner Osten
Tolles Frühstücksbuffet im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet ist allerdings begrenzt auf eine bestimmte Datenmenge.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Sehr bequeme Betten, sehr vielfältiges Frühstück, nette Mitarbeiter! Leider waren wir nur eine Nacht dort, aber ich kann mich über nichts beschweren ! Toll waren die kostenlosen Drinks die bei unserer Buchung dabei waren! Empfehle ich jedem dort entspannte Stunden zu verbringen !

Anica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphaere, Zimmer sind hell und freundlich, Betten gut, sehr moderne und saubere Badezimmer, WLAN funktioniert gut, Personal ist sehr freundlich Gute Fruehstuecksauswahl
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Wochenende dort verbracht ein Tag München und ein Tag Therme Erding ein tolles Wochenende dort verbracht Nicht weit vom Hotel kann man sehr gut mit der s Bahn nach München rein Fahre
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel und noch besseres Frühstück
Wir waren über das Wochenende als Familie mit 11 jähriger Tochter schon zum 3. mal zu Gast im Hotel Erb. Begeistert sind wir jedes mal von dem schönen Spa-Bereich und dem tollen reichhaltigen Frühstück!!! Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Städtetrip kann man das Hotel Erb jederzeit empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen romatischen Tag mit Wellness
Mit der Buchung ein romantischen Tag in München wurden unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Suite , das dazugehörigen Candlelightdinner, sowie das Wellnessangebot in dem Saunabereich ist einfach schön gewesen.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel für Kurztrip
Dieses Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet, allerdings sieht man ihm dieses nicht an. Schon der Eingangsbereich verspricht ein gutes Ambiente. Die Zimmer sind geräumig für ein Paar, die Betten sehr angenehm weich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Bekannten und Freunden würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach gut
Ich übernachte immer wieder gerne im Hotel Erb, weil halt alles passt. Es fängt beim Parkplatz an und hört beim Frühstück auf. Mein einziger Negativpunkt ist, daß des Öfteren kein Zimmer mehr frei ist.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für meine Dienstreisen
Ich übernachte da gerne und deswegen auch sehr oft im Jahr. Ich kenne einige Hotels der Gruppe und wähle die auch sehr gerne. Eine schöne und gemütliche Atmosphere ist der wichtigster Grund für mich.