Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Einfach klasse. Super freundlich und sehr angenehm. Klasse Küche und toller Komfort. Wir waren sehr zufrieden.
Draheim, Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles da, alles drin, alles Super, Perfekt
Perfekt für Geschäftsreisende, Parkplatz, große Zimmer, Ausstattung sehr gut, Service und Mitarbeiter freundlich, nett und kompetent, gutes Essen, gutes Bier = Schöner und erholsamer Feierabend. Immer wieder gut. Danke
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtreisen
Super gutes Hotel , mit der Bahnanbindung schnell in City München freundliches Personal , Frühstück einfach total das absolute , es fehlte an nichts, Fisch, Weißwurst, frisch gepresster Orangensaft .......

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Citynah und kundenorientiert
Kurzentschlossene Umbuchung ohne Problem gehandelt. Für eine reelle Bewertung war die eine Nacht zu wenig. Viele der Fragen kann ich nicht wirklich gehaltvoll beantworten. Es fehlt m.E. eine Bewertungsspalte "nicht genutzt " o.ä.
Eva-maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Jahreswechsel
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurztrip zu Silvester in diesem Hotel. Der Silvesterabend wurde ganz toll vom Hotel gestaltet mit Bleigießen ,Begrüßungssekt ,6-Gang Menü usw...total top organisiert!! Wohlfühlcharakter!! Besonders das freundliche Personal muss man erwähnen . Zum Jahreswechsel dann ein sensationelles 15 min.Feuerwerk . Das Zimmer und auch das Bad waren schön groß.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Seit über 10 Jahren immer wieder sehr gerne!
Seit über 10 Jahren besuche ich gemeinsam mit meiner Frau dieses Hotel mindetsnes 2 Mal im Jahr aus geschäftlichen Gründen. Wir bekommen immer unser Lieblingszimmer, wenn möglich! Das Hotel liegt für uns verkehrsgünstig am Rande von München und direkt an einem "kleinen" Outlet Center, was meine Frau besonders zu schätzen weiß :-) Das Hotel ist sehr ordentlich geführt und das Personal Top Kundenorientiert! Die Zimmer sind absolut zu empfehlen (ich/wir als vielreisende können dies sagen) und sind sehr Komfortabel…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes Hotel
Sowohl Sauberkeit, Einrichtung, preis, Frühstück etc. gibt es reine Mangel. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam! Dichtlippen an der Dusche erneuern
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente, schöne grosse Zimmer mit einladender Einrichtung, sehr nettes, hilfsbereites,zuvorkommendes Personal. Sehr gründliches Reinigungspersonal, täglich frische Handtücher. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, lässt keine Wünsche offen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel. Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Deluxe-Zimmer ohne Verpflegung. Das Zimmer war sehr schön mit sehr guten Betten. Besonders toll war das Bad mit der großen begehbaren Dusche - top.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragende Unterbringung für eine Erkundung
Die Unterbringung und die Gaumenfreuden waren bei unserem Aufenthalt HERVORRAGEND !!!!!!!!!!!!!! Wir wurden vom Personal auf Händen getragen !!!