Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt - Freundlichkeit auf allen Ebenen
Nach 4 Tagen Stadthotel ohne Klimaanlage hatten wir überlegt nochmal 3 Tage außerhalb Münchens zu verbringen. Schnell hatten wir uns für das Best Western entschieden. Und wir müssen sagen, wir haben es nicht bereut!! Die Freundlichkeit war im ganzen Hotel zu finden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren ein Traum wo es an nichts fehlte und man auch zu dritt genug Platz hatte. Das Bad gross genug. Die wellness Oase haben wir leider wegen der hohen Temperaturen nicht genutzt. Die Bauarbeiten im…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super!
Wir waren an Silvester im Hotel. Es war alles prima. Leider kam keine Silvesterstimmung auf, sodass sich das Essen etwas gezogen hat. Weiterempfehlen würden wir das Hotel aber auf jeden Fall.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit kurzer Anfahrt zur Therme Erding
Sollten wir mal wieder Urlaub in der Nähe machen, wir dieses hotel wieder unserer Wahl. Super nettes Personal und ein echt schönes Hotel

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Therme Erding
Empfang sehr freundlich, sehr gutes und sauberes Zimmer. Gute Lage, nähe Autobahn und zur Therme Erding. Restaurant: Essen gut und Ambiente gut. Wir hatten am 17.10.15 für 18:30 Uhr einen Tisch für 3 Personen reserviert. Personal war zum Teil sehr unfreundlich und aufdringlich. Nach dem Essen wurden "durch die Blume" praktisch aufgefordert noch etwas zu bestellen oder zu gehen. Vermutlich wurde der Tisch für kommende Gäste benötigt.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sauber, das Personal ist sehr freundlich und auch das Speise- und Getränkeangebot sind topp. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem ist die Autobahnanbindung in der Nähe. Man kann das Hotel nur empfehlen...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für Wellness-Kurztrip
Das Hotel wurde in Verbindung mit einem Wellness-Trip zur Therme Erding für 2 Nächte gebucht. Es macht insgesamt einen sehr guten Eindruck: Zimmer gut (wenn auch optisch - subjektiv - keine Offenbarung), Frühstück gut, Personal nett, Preise für Abendessen moderat, Wellness-Berech im Hotel überschaubar aber völlig ausreichend, Parkplatzsituation entspannt, Lage zur Therme und zu München City gut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorzügliche Lage um München u. Umgebung zu erkunde
freundlicher Empfang, ordentliche Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Best Hotel
sehr empfehlenswertes Familienhotel, das mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist. Personal, Ausstattung der Zimmer, Verkehrsanbindung könnten nicht besser sein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt, tolles Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstück, tolle Bar, schöne saubere und geräumige Zimmer, sehr netter Wellness Bereich. Besuchen Sie die Therme Erding, Ca. 20 Minuten entfernt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das 4.Mal im Hotel Erb. Praktisch ist der hoteleigene Shuttelservice zur S-Bahn, ansonsten ist die Lage nicht so toll. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Betten bequem. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker, auch die warme Kücke ist zu empfehlen. Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.