Robbi Kewel(51-55)Deutschland
Ich war schon 4 Mal dort, Dienstreise
Zimmer sauber. .Frühstück super...Personal freundlich und kompetent Ruhige Zimmer ..so kann man arbeiten..
Mel(26-30)Deutschland
Super Service
Wirklich ein super Hotel mit tollem Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen. Jegliche Erwartungen erfüllt bzw, übertroffen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für einen Zwischenstopp Richtung Süden
Das Hotel ist leicht erreichbar, bietet guten Komfort. Ruhig gelegen, kann man den Abend nett ausklingen lassen und ausgeschlafen in den neuen Tag starten.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Münchentrip
Wir waren zum dritten mal im Best Western Plus Hotel Erb und haben uns immer wohl gefühlt. Das Komfortzimmer mit super gutem Bett ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen. Die Speisen im Restaurant schmecken vorzüglich. Wir kommen sicher wieder ins Best Western Plus Hotel Erb.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super und Schonnes Hotel. Freundliches Personal.
Grosses sauberes zimmer und badzimmer. sehr gute und freundliche empfang. Fruhstuck, grosser aufwahl von frische produkten. WIr danken das team herzlich für alle service und freundlichkeit. Wenn wir wieder nach Munchen kommen werden wir hier gerne wieder einschecken. Fam. Ramakers
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Reisezwischenstop
Hotel hat fast alle Erwartungen an den Reisezwischenstop erfüllt. Gut von der Autobahn zu erreichen, großes Zimmer mit leckerem umfangreichem Frühstück zu einen fairen Preis. Nur das Schlafsofa für die Kinder sollte keinem zugemutet werden.
Regina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr nette Angestellte :-). In der Umgebung kann mann sehr viel unternehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Die Zimmer sind tadellos ausgestattet und der Service ist absolut super! Wo findet man ein Hotel, das einen in ein anderes Restaurant fährt und dort wieder abholt? Im Hotel erb ist dieser Service selbstverständlich. Nach einem anstrengenden Messetag, erfährt man an der Bar eine sehr nette Bedienung und keiner gibt einem das Gefühl fremd zu sein.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl. Bin seit 4 Jahren regelmäßig im Hotel Erb. Sehr persönlich, sehr freundlich. Absolut empfehlenswert Tolles Frühstückbuffet !
Bert(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Sehr gute Zimmer, mit Super Bette. Gutes frühstuck hab sehr gutes Aufenthalt gehabt. Komm nochmahl wieder.