Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannte Zeit
Es war wie immer eine schöne Zeit in Parsdorf!!! Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man machen!
Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Zimmer sauber aber nichts besonderes. Mit der S-Bahn etwa 25 min bis zum Hauptbahnhof München. Sehr ruhige Umgebung nähe Industriegebiet.
Nicole(46-50)Deutschland
Perfekter Start ins neue Jahr
Unser gebuchtes Silvesterarrangemant war von vorne bis hinten spitzenmässig Super freundliches Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Leckeres Essen liebevolle Deko und ein spektakuläres Feuerwerk(13 Minuten lang)

Ervin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Note 1
Die Qualität wird hier bestätigt! So fühlt man sich wohl. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit und die Freundlichen Mitarbeiter; ALLES HAT GEPASST!
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Nettes Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem für mich als Rollstuhlfahrer. Sehr großes Zimmer, begehbare Dusche. Gutes Frühstücksbuffett. Jeder Tisch wird nach dem Verlassen mit einer Tischdecke neu eingedeckt. Mir persönlich hat noch eine Auswahl an verschiedenen Käsesorten gefehlt. Nette Geste, dass man sich an der Rezeption Kissen mit Kräuter-, Rosen- und noch 2 anderen Füllungen ausleihen kann. Sogar Sky wird als Fernsehprogramm angeboten, nur leider ist das Bild, auch bei den anderen Sendern sehr…
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnet
Der Empfang ging rasch und war sehr nett ! Die Zimmer waren Anspruchsvoll und sehr gemütlich!das Frühstück lies keine Wünsche offen! Bei unserem nächsten Besuch buchen wir das Hotel wieder !
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Küche
Wir waren für zwei Übernachtungen mit Frühstück eingebuchtet. Waren zufrieden und würden bei einem weiteren Aufenthalt in München wieder hier Einchecken.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Stammhotel für die Geschäftsreise
Sehr freundliche Atmosphäre, super Service, ruhige Lage, prima Frühstück. Das Zimmer war sehr schön, könnte aber mal wieder eine kleine Renovierung vertragen (Kalkränder im Bad).
Denis(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Das BEST WESTERN PLUS Hotel Erb München Ost 4* hat mir und meiner Frau sehr sehr gut gefallen. Der Fitness Raum ist absolut sauber und in einem sehr guten Zustand, der Hoteleigene Wellness Bereich, war wunderschön und sehr Sauber. Wir hatten ein Doppel Zimmer das all unseren Vorstellungen Entsprach, es war sehr Gepflegt, Ordentlich, und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig und von den Zeiten absolut in Ordnung. Das Hoteleigene Restaurant ist mit seinem Ausgezeichnetem Essen sehr…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Business Hotel direkt am Outlet Center
Business Hotel direkt am Outlet Center und der Autobahn. Hotel hat eine freundliche und familiäre Atmosphäre in der man sich Wohlfühlt.