Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes.Die Anreise war dadurch sehr kurz.
Das Best Western liegt Zentral an einer Strasse mit regelmässigem Strassenbahnbetrieb.
Zu Fuss oder auch mit der Bahn kann man die Stadt vom Hotel aus gut erkunden.
Zentrale Lage, Gebäude & Zimmer runtergerockt, kein Restaurant. Check-In und Warten auf Aufzug dauern ewig. Bar erst geschlossen, dann auf. Weder aufs Zimmer schreiben noch Kartenzahlung möglich.
Das,Hotel liegt nah am Hotel und ist gleichzeitig ruhig und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und erfüllen den normalen Standard. Die Rezeption war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Hotel in historischem Gebäude in unmittelbarer Bahnhofsnähe, Altstadt in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar Parkmöglichkeiten am Hotel und in der Nähe, direkter Anschluss an ÖPNV. Zimmer geräumig und wie beschrieben eingerichtet, freundliche, kompetente und hilfsbereite MitarbeiterInnen, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal.
Sehr nettes Personal. Gute Lage. Zimmer sind schön eingerichtet. Bett ist sehr bequem. Das Zimmer und Bad wahr sehr sauber. Nicht zu bemängeln. Wenn Erfurt , dann weder hier. Danke!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Best-Western Hotel hat uns sehr positiv überrascht, was die Lage und die Ausstattung angeht. Sehr zentral gelegen, Parkplätze im Hof (gegen Gebühr).
Ein typisches Cityhotel mit großzügigen Zimmern, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Für unseren Besuch war es sehr geeignet, da alle öffentlichen Verkehrsmittel nach wenigen Minuten erreichbar sind.
Das Hotel ist super zentral gelegen, nur 200 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, sodass man auch mal abends entspannt durch die Stadt schlendern kann. Das Zimmer ist geräumig, verfügt über Kaffee und Tee und das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer samt Bad war sehr sauber. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage, dafür gibt es aber einen Ventilator. Der Empfang und Service ist sehr herzlich. Das Frühstück lässt an sich keine Wünsche offen. Es verfügt über eine…
Der Service ist gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Sauna ist immer noch inklusive, und das Frühstücksbuffett zufriedenstellend. Ich komme gerne wieder.