Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurz: Freundlich, familienfreundlich, nett!
Hier passt alles. Für 3 Personen war unser Zimmer groß, das war sehr angenehm. Auch die Ausstattung war in Ordnung, zweckmässig und gut "in Schuss". Die Lage mitten in der Stadt, super. Man ist auch in 5 Minuten am Bahnhof. Ein kleines Negativ, finde ich die enge Parkplatzeinfahrt und den etwas kleinen Parkplatz, lässt sich jedoch mitten in der Stadt nicht anders realisieren. Das Restaurant fanden wir echt super, die Speisen waren alle frisch zu bereitet und sehr lecker, der Service sehr aufmerktsam und flott.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir waren rundum sehr zufrieden. Besonders positiv waren die Lage (für uns als Bahnreisende in Nähe des Hbf, aber auch die Nähe zur Innenstadt und zu Sehenswürdigkeiten, Kirchen, Theatern etc.), die Möglichkeit, bei vorzeitiger Ankunft vor dem Check-In und am Tag der Abreise nach dem Check-Out noch die Koffer unterzustellen. Das Frühstücksbuffet war super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Lage ist einfach gut
Hotel befindet sich direkt am Hbf. und fussläufig kann man die Fußgängerzone erreichen. Schöner Spaziergang zum Dom. Frühstück ist okay, wenn nicht gerade eine Bus-Reisegruppe da ist.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Stadtmitte. Das Zimmer war groß und schön ausgestattet. Bad ok. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die zufahrt zum Hotelparkplatz ist sehr eng.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lieber woanders!
Hotel ist nicht mehr im allerbesten Zustand, trotzdem sauber und gepflegt. Zimmereinrichtung ist etwas älter aber zweckmäßig. Negativ: Zimmer zum Innenhof sind schlecht belüftet, bei Regen starke Tropfgeräusche zu hören, Duschkopf bewegt sich beim Wasserlauf ständig weg, Fernsehprogramme sind begrenzt und das Bildformat stimmt nicht, Frühstück mit einfacher bis niedriger Speisenqualität.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, kompetent aber laut
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Empfehlungen für den Weihnachtsmarkt und Verkehrsanbindungen waren super. Die Zimmer zur Bahnhofsstr. waren viel zu laut. Straßenbahnen im Minutentakt. Dadurch unruhige Nacht. Zimmer zur Innenseite sind eher zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zentrale Lage
Hotel liegt direkt am Hbf. und man kann entweder mit der Straßenbahn und zu Fuß zum Dom laufen. Ideal durch die Fußgängerzone. Frühstück recht angenehm.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stadtbahn
Hotel ist super, direkte Lage zum Hauptbahnhof ist genial und ein muss ist die Benutzung der Stadtbahnen. Zum glück gibt's n Parkplatz!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Stadthotel
Sehr getes Stadthotel. Ideal gelegen - Parkplatz (gegen Gebühr), Bahnhof ca. 300m, Fußgängerzone ca. 500m, Zimmer nach hinten raus sind sehr leise. Wir würden wieder dort buchen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt
Ein sehr schönes Hotel, mitten in Erfurt. Die Innenstadt (Anger) ist fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksrestaurant. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden ganz bestimmt wieder hier buchen.