Das hotel Ist mit sehr guter Anbindung an S- & U-Bahn nach Stuttgart gelegen. Mit ein paar leichten Kleinigkeiten ließe sich noch einiges mehr herausholen, was für den Preis pro Nacht gerechtfertigt wäre.
Tolles Hotel, nettes Personal.
Mein Zimmer war zuerst zur Straße, nach einem Hinweis an die Rezeption, konnte ich ohne Probleme das Zimmer tauschen! Einwandfrei!
Das Hotel liegt unmittelbar an einer U1-Haltestelle, ist also für Stuttgart-Besucher ideal gelegen. Es ist architektonisch sehr gelungen, hat eine große, zentrale Halle (Atrium), in der auch der Frühstücksbereich liegt, und die das Hotel lichtdurchfutet, leicht und freundlich wirken lässt. Der Frühstücksbereich erstreckt sich auch auf eine Terrasse, die blick- und windgeschützt zwischen den Gebäudeflüglen liegt und den Blick ins Grüne bietet. Die (leider kostenpflichtige) Garage bietet ausreichend Stellplätze und…
Preiswertes Hotel für den Städtetrip nach Stuttgart. Verkehrsgünstig in Fellbach direkt an der Haltestelle der U1 gelegen. Binnen 14 Minuten an den Cannstatter Wasen.
Ich habe über Booking.com ein Zimmer gebucht leider gab es ein Problem mit der Kreditkarte. Leider wurde es Automatisch storniert und ich musste nochmal eins buchen also wurde mir dann 2x vom Konto abgezogen ein Zimmer lief dann auf mich und eins auf meine Mutter ich war noch dort und da wurden mir nicht gesagt das 2 Zimmer offen sind. richtige Frechheit. Habe es auch erklärt weis nicht warum man mir nicht entgegen kommen kann und mir 1 Zimmer zurück zahlen.
Das Hotel ist sehr gut! Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück ist sehr lecker. Das Personal ist sehr umgänglich . Das Ambiente sehr ansprechend. Das Auge und das Herz haben sich dort erholt und der Magen hat sich beim leckeren Frühstück sehr gefreut! Ich empfehle es gern weiter!