Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl-Hotel mit hervorragender ÖPNV-Anbindung
Das Hotel liegt unmittelbar an einer U1-Haltestelle, ist also für Stuttgart-Besucher ideal gelegen. Es ist architektonisch sehr gelungen, hat eine große, zentrale Halle (Atrium), in der auch der Frühstücksbereich liegt, und die das Hotel lichtdurchfutet, leicht und freundlich wirken lässt. Der Frühstücksbereich erstreckt sich auch auf eine Terrasse, die blick- und windgeschützt zwischen den Gebäudeflüglen liegt und den Blick ins Grüne bietet. Die (leider kostenpflichtige) Garage bietet ausreichend Stellplätze und…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Komfortables Hotel für den Stuttgart-Trip.
Preiswertes Hotel für den Städtetrip nach Stuttgart. Verkehrsgünstig in Fellbach direkt an der Haltestelle der U1 gelegen. Binnen 14 Minuten an den Cannstatter Wasen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Buchung
Ich habe über Booking.com ein Zimmer gebucht leider gab es ein Problem mit der Kreditkarte. Leider wurde es Automatisch storniert und ich musste nochmal eins buchen also wurde mir dann 2x vom Konto abgezogen ein Zimmer lief dann auf mich und eins auf meine Mutter ich war noch dort und da wurden mir nicht gesagt das 2 Zimmer offen sind. richtige Frechheit. Habe es auch erklärt weis nicht warum man mir nicht entgegen kommen kann und mir 1 Zimmer zurück zahlen.
Tanja Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes und praktisches Hotel bei Kongressen
Das Hotel liegt direkt am Kongresszentrum, was sehr praktisch ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist sehr gut! Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück ist sehr lecker. Das Personal ist sehr umgänglich . Das Ambiente sehr ansprechend. Das Auge und das Herz haben sich dort erholt und der Magen hat sich beim leckeren Frühstück sehr gefreut! Ich empfehle es gern weiter!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr angenehmes Hotel
Ein angenehmes Hotel, auch mit dem ÖPNV gut angeschlossen. Der Kaffeeautomat, der einem kostenlos zur Verfügung steht, hebt das Hotel von der Konkurrenz ab.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Übernachrung während Tagung
Business Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Preis wirkte extra zur Tagung erhöht.
Gerd(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Super Stadthotel , S-Bahn vorne dran , Sauna und Fitnessraum , Klimatisiert , Top-Frühstück , man kann auch gemütlich in der Hotel Bar sitzen und Sport schauen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gut für Geschäftsreisende
Gutes Stadthotel - für Business Gäste zu empfehlen. Zimmer ist ausreichend groß mit einem Arbeitsplatz. Es ist sauber. Frühstück ist lecker und mit großer Auswahl. Fitness und Sauna vorhanden.
Achmed(71+)Deutschland
s.o.
sorry - dazu habe ich gerade keine Lust. Ich finde es auch nicht in Ordnung, daß man die Bewertung nicht absenden kann, OHNE hier was reinzuschreiben.