Dieses Hotel ist für einen Städtetrip nach Hamburg sehr empfehlenswert, da sich der Hauptbahnhof nur etwa 5 Gehminuten entfernt befindet und man dadurch alle Sehenswürdigkeiten bequem, schnell und meist ohne Umsteigen erreichen kann. Das Personal empfanden wir als freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und der Frühstücksraum waren jeden Tag absolut sauber. Am Abend war es manchmal etwas laut, aber in einer Stadt kann man das durchaus in Kauf nehmen.
Das Hotel ist im Hamburger Stadtteil St. Georg. Ist vielleicht etwas verrufen die Gegend, aber ich habe den
Eindruck gewonnen, dass dies auch mehr ein paar Reste an Vorurteilen aus der Vergangenheit sind. Was das Ganze sogar etwas faszinierend macht, ist, wenn man vorurteilsfrei an die ungeheure Vielfalt an multikulturellen Eindrücken herangeht, die man hier mitnehmen kann. Richtig, es gibt kleine Ecken, die ich vielleicht in der Nacht nicht unbedingt besuchen möchte/würde. Aber welche Großstadt, und das…
Zentral gelegen, als Ausgangspunkt für Hamburg top
Das Hotel ist zentral gelegen, Hauptbahnhof, ZOB. U- und S-Bahnhof in wenigen Minuten per Fuß erreichbar. Ein Auto zum Hamburg erkunden ist so nicht erforderlich. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer (EZ) war zweckmäßig eingerichtet, Safe, Flachbild TV, Internetzugang waren vorhanden. Trotz Klimaanlge (abschaltbar) konnte ich die Fenster öffnen. Trotz Straßenseite gab es bei geschlossenem Fenster keine Lärmbelästigung. Für 4 Sterne fand ich das Zimmer jedoch zu klein. Das Frühstück war schmackhaft und…
die Zimmer waren sauber, aber etwas klein.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
zum Hauptbahnhof nur ca 5 min zu Fuß.
in der nähe ist ein großer real - Supermarkt und viele kleine Geschäfte
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum zufrieden
Bekamen ein Designerzimmer (404 New York) Absolut toll, wenn auch außergewöhnlich.Unbedingt die Planung des Architekten beachten an der Tür links! Alles war sauber und praktisch,
Absolut freundliches Personal. Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr schön die Produkte aus der Umgebung und passend zu Hamburg.
Durchschnittsalter ca. 45-60
Sehr zentral gelegenes Hotel, weniger als 5min. Fußweg zum Hauptbahnhof und somit zur nächsten U- und S-Bahnstation. Gute Restaurants befinden sich ebenfalls fußläufig. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, die jedoch etwas klein, aber trotzdem gemütlich sind.
Das Hotel liegt für eine Städtereise ideal, sehr vieles ist zu Fuß erreichbar und der Bahnhof nur wenige Minuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Wir werden sicherlich wieder einmal dort einige Urlaubstage verbringen. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre beim Frühstück, das Personal trug sehr freundlich auf und räumte ab, ohne Geräusche zu verursachen.