Jürgen und Veronika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt in Willingen.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Uns hat es sehr gut gefallen würden ,immer wieder
Zimmer sehr gut. ,Frühstück und Abendessen sehr gut .Der Service im Hotel ist vom Empfang bis Restaurant sehr gut und sehr auf Merksam.
Iwona(61-65)Deutschland

Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Freundliches Personal
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt in Willingen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel auch für Wellness geeignet
Wir wurde sehr freundlich durch die Rezeption empfangen. Wir bekamen ein geräumiges Zimmer oberhalb des Eingangs , und direkt vor dem Wellnessbereich. Z2127 . Das Frühstück war klasse.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Gut ausgestattene Zimmer. Nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück in guter Atmosphäre.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles zentral gelegenes Hotel.
Tolles Hotel, zentral gelegen, gute Ausstattung, nettes Personal, Frühstück hervorragend. Spa Bereich mit Hallenbad ganz toll. Würde es jederzeit wieder buchen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tagung die Zweite
Der Aufenthalt war geprägt durch eine Freundlichkeit und Herzlichkeit, die sich durch das ganze Haus zog von der Hotelleitung über die Rezeption, das Restaurant bis zum Housekeeping. Hier fühlt man sich als Gast Willkommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht drin, was draufsteht - Abreise nach 2 Std
Erstmal alles im Bereich des Erwartbaren, für ein 4* Tagungshotel - für Reisen als Familie jedoch nur dann geeignet, wenn die Kinder sich alkoholisiert daneben benehmen und die Eltern betäubt zusehen. Für einen geschäftlichen Zweck völlig ungeeignet. Wir wollten über das Wochenende ein bisschen Rodeln, ein bisschen Schwimmen und als Familie eine gute Zeit haben. Das schien auch zu klappen, bis eine größere Gruppe betrunkener, teils aggressiver Jungendlicher unter Aufsicht der mutmaßlichen Eltern die Schwimmhalle…