Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage für Familien
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, egal ob Sie als Gruppe oder als Familie mit Hund reisen; es ist immer eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Sie versuchen immer, alles möglich zu machen. Das Pool ist natürlich für die kleinen Gäste sehr schön.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gutes Haus. Topservice
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Furchtbares Zimmer, ansonsten in Ordnung
Grundsätzlich gutes Hotel, leider mit abgewohnten Zimmern und katastrophaler Reinigung.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblings Hotel seit vielen Jahren, Danke !!
Wir kommen immer wieder nach Willingen und dann hier ins Best Western Hotel. Service, Zimmer, Ambiente alles perfekt. Danke nochmals an das Team der Rezeption für die Reservierung. Danke an alle fleißigen und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir kommen wieder, versprochen!!
BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dieses Best Western Hotel kann man blind buchen.
Wir übernachten sehr gern im Best Western in Willingen ,da das Haus sehr gut ist. Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit ,wenn mal Fragen noch offen sind. Man wird auch auf Sehenswürdigkeiten oder neue Attraktionen sowie auf Angebote vom Hotel gern informiert. Das Mahlzeiten ob Frühstück oder Abendessen sind einfach klasse. Ein kleines Schwimmbad sowie zwei Saunen und Dampfbad sowie die Salzgrotte und der Ruhebereich sind sehr schön gestaltet. Eine Tiefgarage steht auch zu Verfügung ,das ist im Winter oder…
Roja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Großes Hotel, lecker Frühstück
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Schönes Hotel in guter, zentraler Lage von Willingen. Für meine Reise war es allerdings nicht unbedingt geeignet, weil ich von einer Freundin eine Schlemmerreise geschenkt bekommen habe und wir erst vor Ort erfahren haben, dass das Buffet aufgrund mangelnder Teilnehmerzahl ausfällt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer, freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück
Sehr gut gelegenes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel und Top Lage
Im Herzen von Willingen, sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterineen, sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich und einem wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet, sehr schöne eigene Bar
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral trotzdem ruhig und modern
Schönes zentrales Hotel in Willigen.