Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ruhig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr angetan von der gelungenen/ liebevollen Aufmachung des Eingangsbereich und des Speiseraum
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit vielen Jahren immer wieder Best Western Plus.
Das schöne Hotel liegt am Ende des Zentrums. Alles ist schnell erreichbar Geschäfte, Cafes, der Bahnhof, die Sommerrodelbahn und auch die Lifte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist liebe voll eingerichtet. Auch das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet und lädt zum verweilen ein.

SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundlicher Service und ein traumhafter Pool. Sauber und gemütlich eingerichtet. Nichts auszusetze
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Wir werden mit den Kindern wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zentral gelegen.
Der Empfang war sehr freundlich. Frühstück mit großer Auswahl. Ausreichend Parkplätze. Sauna und Pool okay.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel ,umgeben von tollen Restaurants und Geschäften.
Erik(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Beste bei Best Western Willingen
Wir kommen schon jahren hier und immer gut
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top
Perfekte Lage in Willingen, freundliches Personal, es wird auf Wünsche eingegangen z.B. wird die Sauna nach Wunsch schon morgens angemacht
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück.
Gutes Hotel in zentraler Lage mitten in Willingen. Tolle Saunalandschaft und umfangreiches Frühstück, Personal auch stets freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie zu Hause
Sehr gute Lage. Tolle zimmeraustattung was Design betrifft. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal.