Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Nur-Schlafen OK, als Wellnesshotel ungeeignet!
Laut, hektisch, sogar in der Nebensaison. Sparmaßnahmen an allen Ecken & Enden. Teilweise unfreundliches Personal & schlechter Service. Für einen entspannten Wellnessaufenthalt leider absolut nicht geeignet. Das Hotel hat - verglichen mit anderen 4-Sterne Hotels in Deutschland - meiner Meinung nach leider keine 4 Sterne verdient. Ich habe den Aufenthalt daher leider frühzeitig abgebrochen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bestes Hotel mit hervorragendem Service!
Wir hatten 5 Tage Seminar im Best Wester Plus in Willingen. Das äußere Erscheinungsbild inmitten der tollen Kulisse hat uns echt von den Socken gehauen. Beim Betreten des Hotels wurde wir sofort von sehr freundlichem Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Ich persönlich hatte ein sehr großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Das Zimmer war zur Straße hin ausgerichtet, aber durch gut isolierte Fenster, habe ich nichts von außen mitbekommen! Die Reinigungskräfte haben täglich hervorragende Arbeit…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und aktiv Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel. Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service. Sehr gute Qualität Gastronomie.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel, die Lage, das Essen, das Bier - TOP !
Ein sauberes, gepflegtes Haus in zentraler Lage mit guter Ausstattung und dem ein oder anderen netten Gimmick. Keine 200 m zum Bahnhof, direkter Tunnel zum Brauereiwirtshaus, Saunabereich, kleinem Swimmingpool, Bar, Restaurant - wochentags ausreichend Parkplätzen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel und Freizeitangebot vom Feinsten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles sehe sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hätten die Zummer eine Klimaanlage, würden wir im Sommer auch nochmal wiederkommen !!..................
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Auch die Ausstattung lässt kaum Wünsche übrig. Das Frühstück bietet alles was Herz und Magen begehren. Die Saunen sind klein aber fein, das Schwimmbad ebenso. Lediglich die Kapazitäten im Wellnessbereich sind knapp bzw. kurzfristig gar nicht. Im angeschlossen Brauhaus kann man gut und gemütlich essen. Besonders angenehm ist die Teilnahme am Programm MEINE CARD, so dass viele Attraktionen kostenfrei sind.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in Hessen
Dies war mein 1. Urlaub überhaupt in Hessen und mein 1. Besuch in diesem schönen Hotel. Ich hatte eigentlich 1 Doppelzimmer gebucht, bekommen habe Ich aber 1 schönes Appartement mit Balkon. Sehr gut hat mir auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna gefallen. Ich hatte mir auch 2 Massagen gebucht. Beide waren Wunderbar. Sehr lecker waren auch das Frühstück und das Abendessen vom Buffet. Direkt vor dem Hotel waren nur Parkplätze zum Be- und Entladen. Der eigentliche Parkplatz ist ca. 100 Meter weg. Dies war für…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Ausstattung. Personal ist sehr freundlich u. Hilfsbereit. Wir gehen sehr gerne wandern u. Hatten alles direkt im Ort. Werden auf jedenfall wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Der Besuch des Hotels war von Beginn an ein Wohlfühl-Aufenthalt. Alle Einrichtungen sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Wünsche werden mit der gebotenen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit erfüllt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gern im Sauerland
Tolles Hotel mit einem Neuen sowie Alten Teilbereich des Hotels, Klasse Restaurant, sehr aufmerksames Personal, gepflegte Gastronome, gute Mischung zwischen Erlebnis und Gastro sowie Entspannung - kurz immer wieder gern zu Gast