Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder dieses Hotel
Es war wieder sehr schön im Best Western Plus Hotel. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal. Das Essen ist sehr gut. Das ganze Personal immer freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich (nächstesmal wieder zu zweit) komme sehr gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel bei Holiday Check gute Preis/Leistung
Habe dort mit meiner Lebensgefährtin wunderschöne drei Nächte mit vollster Zufriedenheit verbracht. Das Zimmer war sauber und für unsere Belange ausreichend, haben es lediglich zum Duschen und zum Schlafen benötigt da das Wetter mitspielte und wir einen tollen Aufenthalt in und um Willingen genießen konnten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und genauso gut wie ich es schon bei drei früheren weiteren Kurzaufenthalten genossen habe. Das Hotel, und zu dem von mir gezahlten Preis, kann ich nur wärmstens weiter…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
rundum sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das gesamte Team ist sehr nett und macht einen klasse Job. Die zentrale Lage ist unschlagbar und man schläft in den modernen Zimmern dennoch ruhig. Das Essen ist richtig lecker und qualitativ gut. Im Saunabereich kann man wunderbar entspannen.

Malte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht ganz billig, aber den Preis wert.
Gute Zimmer, schöner Wellness-Bereich, klasse Restaurant (Büffet) und eine Bar im Keller, hervorragende Lage in Willingen
Raphael Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
SchönerTime-out
Sehr sauberes und gehobenes Hotel in Willingen mit toller Halbpension. Die nachträgliche Änderung der Reisenden von "Paar" zu "Paar mit Kind" war problemlos und ohne Mehrkosten möglich. Wir kommen gerne wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Nur-Schlafen OK, als Wellnesshotel ungeeignet!
Laut, hektisch, sogar in der Nebensaison. Sparmaßnahmen an allen Ecken & Enden. Teilweise unfreundliches Personal & schlechter Service. Für einen entspannten Wellnessaufenthalt leider absolut nicht geeignet. Das Hotel hat - verglichen mit anderen 4-Sterne Hotels in Deutschland - meiner Meinung nach leider keine 4 Sterne verdient. Ich habe den Aufenthalt daher leider frühzeitig abgebrochen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bestes Hotel mit hervorragendem Service!
Wir hatten 5 Tage Seminar im Best Wester Plus in Willingen. Das äußere Erscheinungsbild inmitten der tollen Kulisse hat uns echt von den Socken gehauen. Beim Betreten des Hotels wurde wir sofort von sehr freundlichem Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Ich persönlich hatte ein sehr großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Das Zimmer war zur Straße hin ausgerichtet, aber durch gut isolierte Fenster, habe ich nichts von außen mitbekommen! Die Reinigungskräfte haben täglich hervorragende Arbeit…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und aktiv Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel. Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service. Sehr gute Qualität Gastronomie.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel, die Lage, das Essen, das Bier - TOP !
Ein sauberes, gepflegtes Haus in zentraler Lage mit guter Ausstattung und dem ein oder anderen netten Gimmick. Keine 200 m zum Bahnhof, direkter Tunnel zum Brauereiwirtshaus, Saunabereich, kleinem Swimmingpool, Bar, Restaurant - wochentags ausreichend Parkplätzen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel und Freizeitangebot vom Feinsten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles sehe sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hätten die Zummer eine Klimaanlage, würden wir im Sommer auch nochmal wiederkommen !!..................