Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stammgast seit vielen Jahren
Ich bin schon seit vielen Jahren Stammgast und bin zwei bis dreimal im Jahr dort und daran wird sich in den nächsten Jahren nichts ändern. Super Service, sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Matto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sucht besser ein anderes Hotel, hohe Frustgefahr!
Finger weg von diesem Hotel An sich ist es ein ganz ordentliches Hotel mit einer zentralen Lage. Das Frühstucksbuffet war gut, jedoch vollkommen überlaufen. Die Zimmer waren soweit sauber, jedoch wurde man vom Lärm des Partyvolkes nachts extrem gestört. Dieses war es aber auch schon mit den halbwegs positiven Aspekten. Wir werden dieses Hotel niemandem empfehlen können, denn hier herrscht reiner Nepp. Bei der Suche nach einem geeigneten Hotel in Willingen für 6 Personen sind wir auf eben dieses gestoßen. Wir…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Das Best Western Plus Hotel in Willingen ist ein sehr schönes Hotel, verkehrstechnisch sehr gut gelegen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Sauna und Pool wurden von uns nicht genutzt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Enttäuschendes Erlebnis für 720€!
Das schöne neue Ambiente täuscht bei den hohen Übernachtungspreisen über viele andere Möngel hinweg: Nicht genügend Handtücher für 2 Personen auf dem Zimmer, keine Minibar oder Möglichkeit nachts irgendwo ein Wasser o.ä. zu erhalten, teils unfreundliches, schnell ungehalten reagierendes Personal. Zudem haben wir gedacht, attraktive Frühbucherpreise (1/2 Jahr vorher gebucht) erhalten zu haben und bekamen dann per Mail ein Special mit 10% Discount angeboten, dass wir aber nicht mehr nutzen dürften... Der aktuelle…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser kann mann es nicht haben, Erholung pur
Es war wieder sehr schön bei euch, werden so schnell es geht wieder kommen. Hatten sehr schönes Wetter ( Traumwetter über 20 Grad , blauer Himmel den ganzen Tag. Das Schwimmbad war nach dem langen Spaziergang sehr erfrieschend. Das Hotel können wir jedem Menschen als gute Empfehlung weiter sagen, tollt Lage.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein Super Angebotsschnäppchen erwischt und allein deshalb haben wir uns im Best Western einquartiert. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen! Wenn wir nochmal so ein Angebot erwischen, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel das Best Western,ist seinem Namen g
sehr sauberes Hotel wo man hinschaut, super Service,nettes Personal, schneller Service bei einer Reparatur. Wir waren schon 3x dort und kommen wieder. Ein Frühstücksbuffet was sich sehen lassen kann. Wir hatten dort Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr gute Lage. Verpflegung echt klasse Zimmer abseits der Straße wäre empfehlenswert ! Alles sehr sauber und gepflegt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familien schön für Paare zu zweit ungeeignet
Das Hotel ist schön für ein Wellness Wochenende aber ungeeignet da es unheimlich laut im Ruhebereich ist. Für Skifahrer könnte es aufjedenfall passen, da es nah an den Skiliften liegt. Für Entspannungswochenenden gibt es im Sauerland geeignetere Hotels.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal dort, aber nicht das letzte Mal. Hier ist alles vereint, Speiseraum, Bar, Brauhaus. Zudem mitten im Dorfkern mit vielen Lokalen und Geschäften, zum Sessellift fußläufig in fünf Minuten. Besser geht es nicht.