Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wochenende
Das Hotel ist neu erbaut und deshalb auch sehr modern. Der Wellnessbereich ist sehr modern und schön gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl dort. Das Hotel liegt mitten in dem Ort und demzufolge absolut zentral.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel!
Neues Hotel im Herzen von Willingen. Tolles Frühstück und schönes Ambiente. Vielleicht lag es an der Jahreszeit oder das gerade der 1. August war, aber es war auffallend wie viele frische Auszubildende mit vielen verständlichen Fragen dort rum liefen. Hat alles ein wenig länger gedauert, jedoch waren alle sehr höflich und freundlich. Trotzdem gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Best Western wie man es kennt und schätzt!
Ein super Hotel im Best Western Konzern. Willingen ist im Sommer zwar ein Touristengebiet, aber wer wie ich nur eine Nacht dort übernachtet und ein ordentliches Bett, eine Saune, gutes Frühstück und netten Service wünscht, ist genau richtig. Restaurant und Bars gibt es in der Nähe jede Menge.

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Service absolute Katastrophe
Wenn man ein Wochenende in Willingen verbringen möchte und die Zeit mit feiern verbringen möchte, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Frühstück super. Service: unfreundlich u uninteressiert. Man kam sich nicht willkommen vor und hatte das Gefühl, dass man sich hinsichtlich Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft keine Mühe geben muss, denn Willingen ist ein begehrtes Reiseziel und wenn wir nicht noch einmal kommen, wird es andere geben. Diese Einstellung ist sehr traurig.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schönes und gutes Hotel
Für Paare die ruhe haben möchten ist zu empfehlen Zimmer nach hinter heraus zu buchen und nicht an der Strasse, da viel Lärm von Passanten gemacht wird die das Brauhaus und andere Lokalitäten besuchen. (bis früh morgens)
Wolfgang & Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschmackvolles Hotel unter schlechter Leitung!
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da ein größzügiger Wellnessbereich mit vielen schönen Behandlungsvarianten angeboten wurde. Es konnten jedoch überhaupt keine Behandlungen in Anspruch genommen werden, da alle Termine innerhalb unseres Wochenendes bereits seit langem vergeben waren. Das war sehr enttäuschend. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer entsprechen den **** Sterne Erwartungen. Am Wochenende ist das Hotel beliebter Partytreff. Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und großzügigem Pool. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, das Frühstück war vielfältig und lecker. Bars, Retsuarants und Disco in unmittelbarer Nähe. Skilifte/Bergbahn 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Für einen Wochenendurlaub (Wellness, Wandern oder Skifahren) bestens geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes & sauberes Hotel, schlechter Service
Schönes Hotel aber leider schlechter Service, so mussten wir an einem morgen 20 Minuten warten bis jemand kam und uns nach Kaffee gefragt hat und dies obwohl der Frühstücksraum fast leer war. Sowas geht meiner Meinung nach garnicht. Geschmack der Speisen war auch eher nicht so toll. Ansonsten hat das Hotel einen wirklich Top-Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her in Ordnung. Für das Hotel würde noch die Top Lage sprechen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder!
Alles in allem waren es ein paar schönen Tage in Willingen. Im Hotel sind wir gut aufgenommen worden ... sehr freundliches Personal und das in allen Bereichen. Frühstück war mehr als ausreichend ... es wurde immer nachgefüllt, so bald was leer war ... Das Zimmer war super, aufgeteilt auf zwei Ebenen, Schlafzimmer lag im oberen Bereich, dazu einen netten Balkon, leider hat das Wetter nicht mitgemacht, um ihn genießen zu können ..Schade! Schwimmbad war groß genug um ein paar Bahnen schwimmen zu können, leider…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nur zu empfehlen
Nettes modernes Hotel direkt im Herzen von Willingen mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Hotel oder drum herum.