Das Hotel ist für einen Entspannten Urlaub geeignet. Covid_19 heisst begrenzte Anzahl in der Sauna und in diversen Becken der Obermain Therme. Man muss mit längeren Wartezeiten vor der Sauna, oder vor einem Becken rechnen. Klar, das Hotel kann da nix dafür. So sind die Regelungen eben. Beim nächsten Mal würden wir uns den Sauna Aufschlag in der Obermain Therme aus oben genannten Gründen sparen.
In der für Toristen aber sehr schwierigen Zeit ein TOP-Hotel
Mitarbeiter freundlich - alles super sauber und gepflegt
A (bstand) H (ygieneregeln) A (ltagsmasken) - so muss es sein!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.
Wir waren eine halbe Stunde zu früh da und durften trotzdem schon in das geräumige Zimmer.
Im Zimmer angelangt, wurden wir durch eine Info am Fernseher nochmals begrüßt,
Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf Vierzehnheiligen,
Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage und Parkplätze vor dem Haus.
Die wunderschöne hoteleigene Sauna ist besonders hervorzuheben.
Unser 5. Besuch im Best Western Obermaintherme war wieder sehr erholsam. Service und Frühstück haben uns gut gefallen. Die Therme und die Saunalandschaft sind Top. Die Übernachtungspreise sind mittlerweile leider auch "Top".
Das Hotel ist seit einiger Zeit durch einen Bademantelgang mit der Obermain-Therme verbunden. Dadurch hat das Hotel natürlich sehr gewonnen und hat keine Konkurrenz im Ort. Hotel und Therme kenne ich schon seit vielen Jahren und beide arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Die Obermain-Therme ist für mich eine der schönsten Thermen in Deutschland. Man bekommt bei der Ankunft im Hotel ein Bändchen, mit dem man ins Zimmer und in die Therme kommt. Bequemer geht es nicht, man muss keine Karte irgendwo verstauen. In…
Tolles Hotel für die Geschäftsreise welches zum Entspannen nach der Arbeit einlädt. Hat eine direkte Anbindung an die Autobahn, sodass man auch prima und schnell nach z.b. Bamberg kommt.