Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würde ich als Angebot jeder Zeit wieder buchen
In der für Toristen aber sehr schwierigen Zeit ein TOP-Hotel Mitarbeiter freundlich - alles super sauber und gepflegt A (bstand) H (ygieneregeln) A (ltagsmasken) - so muss es sein!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Wir waren eine halbe Stunde zu früh da und durften trotzdem schon in das geräumige Zimmer. Im Zimmer angelangt, wurden wir durch eine Info am Fernseher nochmals begrüßt, Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf Vierzehnheiligen, Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage und Parkplätze vor dem Haus. Die wunderschöne hoteleigene Sauna ist besonders hervorzuheben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel für Entspannung und Sehenswürdigkeiten
Gutes Hotel für Erholung, Entspannung mit tollen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Es hat eine gute Küche und sehr komfortable Zimmer.

Dom(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nice place for a weekend
Direkt an der Therme fuss läufig zur Altstadt was sehr gut passte. Die Einrichtung war ein wenig altmodisch aber dennoch nicht abgenutzt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Kurzaufenthalt
Unser 5. Besuch im Best Western Obermaintherme war wieder sehr erholsam. Service und Frühstück haben uns gut gefallen. Die Therme und die Saunalandschaft sind Top. Die Übernachtungspreise sind mittlerweile leider auch "Top".
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes 4 - Sterne Wellnesshotel
Hat die 4 Sterne verdient. Sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Ideal für Wellness und Erholung. Gerne wieder.
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel zum Entspannen, direkt Therme
Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist seit einiger Zeit durch einen Bademantelgang mit der Obermain-Therme verbunden. Dadurch hat das Hotel natürlich sehr gewonnen und hat keine Konkurrenz im Ort. Hotel und Therme kenne ich schon seit vielen Jahren und beide arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Die Obermain-Therme ist für mich eine der schönsten Thermen in Deutschland. Man bekommt bei der Ankunft im Hotel ein Bändchen, mit dem man ins Zimmer und in die Therme kommt. Bequemer geht es nicht, man muss keine Karte irgendwo verstauen. In…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel für die Geschäftsreise
Tolles Hotel für die Geschäftsreise welches zum Entspannen nach der Arbeit einlädt. Hat eine direkte Anbindung an die Autobahn, sodass man auch prima und schnell nach z.b. Bamberg kommt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abluftschornsteine statt Kloster Banz
Das Hotel ist äußerst gepflegt und das Personal, vor allem in der Gastronomie, sehr zuvorkommend. Trotz des kleinen Ärgernisses mit dem Zimmer werden wir dort wieder Urlaub machen.