Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub im Frankenland - gerne wieder!
Wir (meine Frau und ich, Mitte 50) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles aufgeräumt und sauber. Alles funktioniert, wie es soll. Minuspunkte s.u.
Bettina(46-50)Deutschland
Schön, aber nicht perfekt
Wir waren in der Vorweihnachtszeit da. Nach einigem hin und her - man hatte leider die Buchungspauschale doppelt abgebucht - konnten wir nach Klärung der finanziellen Fragen, endlich in den Wohlfühlurlaub starten. Das Zimmer war groß und tadellos sauber. Fernseher mehr als ausreichend und alles soweit prima. Was mich gestört hat war, dass im Bad nur 3 Duschtücher waren. Nachdem ich für den Folgetag einen Zettel geschrieben hatte, wurden dann 2 Handtücher und 2 Duschtücher parat gelegt. Sich ein Duschtuch für die…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub hervorragend
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Bademantelgang zur Obermain-Therme, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein Hotel mit Licht und leider auch Schatten.
ein Hotel mit Licht und leider auch Schatten. Die Lage ist das A und O des Hotels - direkt an der Therme ! Es leiden zunehmend die kleinen Dinge. Dafür werden die Preise langsam grenzwertig teuer.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage - direkt neben Therme
Super Hotel, direkt neben der Therme. Hotel ist über einen "Bademantelgang" mit der Therme verbunden und pro Übernachtung war bei uns ein Thermenaufenthalt von 2 oder 3 Stunden dabei (wie viel es war, bin ich mir nicht mehr ganz sicher). Zimmer sehr sauber und Personal auch super hilfsbereit
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Empfehlenswert
Erster Eindruck: sehr ansprechend mit vielen, schönen Details dekoriert. Geräumige, saubere Zimmer, natürlich freundliches Personal. Überdachte Parkplätze.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gute Wellness-Möglichkeiten
Das Hotel verfügt über einen sehr umfangreichen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind sehr geräumig, Frühstück ist ebenfalls vielfältig.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiges Hotel im fränkischen Herrgottswinkel
Gemütliches, gepflegtes Haus mit sehr gutem Service in sehr ruhiger Lage direkt neben der Obermaintherme. Essen in guter Qualität, Schwimmbad und Sauna.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Wellnessurlaub mit Krimidinner. Lecker Essen. Tolle Wellnessbehandlungen. Super nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.
Carmen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Obwohl wir schon zum dritten Mal in der Adventszeit da waren, möchte ich das Hotel noch einmal bewerten, da wir uns hier wie immer sehr wohlgefühlt haben. Es wird nicht, wie anderswo, an Personal gespart. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kennt sie auch von vergangenen Jahren wieder! Das finden wir sehr angenehm und es herrscht daher eine sehr entspannte und herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gemütlich und groß und auch die neue Wellnesslandschaft ist sehr schön. Dass es jetzt den Bademantelgang…