Das Zimmer ist sehr geräumig, schön und sauber. Bedienung im Restaurant sehr höflich und nett.
Schön ist, dass ein Bademantelgang zur Theme geht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist ideal an der Therme angeschlossen, es ist nicht weit ins Stadtzentrum, wenn mal ein etwas anderes kulinarisch ausprobiert werden möchte. Das Personal, egal in welcher Abteilung, ist immer zuvorkommend, freundlich und mit Rat und Tat zur Stelle. Nur die Parkplätze sind an den Wochenenden mehr als begrenzt, aber das ist das Einzige was zu "bemängeln" gewesen wäre.
Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit einer unglaublich guten Kulinarik. Das Frühstück ist mehr als außergewöhnlich, lecker nachhaltig und…
wir hatten ein Pauschal- Arrangement für 5 Tage, OHNE daß bei der Buchung auf den Baulärm im Hotel (Abbrucharbeiten !!!) hingewiesen wurde; bei knapp 2.000.- eine Frecheit, und an der Rezeption nur schulterzucken ..
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend;
das Essen schmeckte hervorragend.
Zugang zur Obermaintherme über den Badenantelgang sehr zu empfehlen. Erholung pur
Zimmer sehr geräumig,gemütlich,fehlende Haken für Bademäntel etc., sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel inclusive. Speiseräume, sehr angenehme freundliche stets hilfsbereite Angestellte, rundum wohlgefühlt