Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht, aktuell Baulärm innerhalb Hotel

Sehr schlecht

wir hatten ein Pauschal- Arrangement für 5 Tage, OHNE daß bei der Buchung auf den Baulärm im Hotel (Abbrucharbeiten !!!) hingewiesen wurde; bei knapp 2.000.- eine Frecheit, und an der Rezeption nur schulterzucken ..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Reinhard, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir schätzen das sehr. Es tut uns wirklich leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts durch Baulärm gestört wurden. Wir versuchen, die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten – manchmal lässt sich ein bisschen Lärm aber leider nicht ganz vermeiden. Die Renovierungen sind wichtig, um unser Haus weiterzuentwickeln und zu modernisieren – wie man zum Beispiel an unseren neuen Junior Suite Nature Zimmern sehen kann. Wir geben uns Mühe, unsere Gäste im Voraus darüber zu informieren – auf unserer Website, den Buchungsportalen und im Buchungsverlauf finden Sie entsprechende Hinweise. Schließlich möchten wir niemanden unangenehm überraschen! Dennoch freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service durchweg positiv bewertet haben. Auch wenn diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt trotzdem wieder bei uns willkommen zu heißen.