Wir kommen gerne immer wieder. Auch für unseren Hund ist gesorgt. Man kann sich nur absolut wohlfühlen. Zu empfehlen ist der Treue-Pass. Beim nächsten Mal sind unsere zehn Besuche voll. Dann gibt es eine Nacht umsonst. Bitte an das Hotel: weiter so!
Es war ein sehr erholsmer Kurzulaub, das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich, der Wellnesbereich ist überwältigend, das Essen und der Service war hervorragend, wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Modernes Hotel
Ein eher neues Hotel mit moderner Einrichtung, die aber nicht besonders viel Atmosphäre versprüht. Besonders die Hotelbar ist eher so, dass man nicht gerne hingeht ... Das Hotel ist eher für ältere Menschen ausgelegt. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sauna, Schwimmbad und Wellness ist sehr gut, haben wir aber auch schon besser erlebt. Bis auf eine Ausnahme sehr freundliche Mitarbeiter.
Nachdem man durch die Tiefgeräge die Rezeption gefunden hat, befindet man sich in einer Lobby der eher unpersönlichen Art. Der Empfang jedoch war freundlich und der einchecken geht geht schnell.
Wir kommen immer wieder gerne ins Kurhotel. Man kann sich sehr gut erholen. Der Wellnessbereich ist super. Wir haben tolle Schneewanderungen in der Umgebung gemacht.
Das beste Hotel in dem ich jemals übernachten durfte.
Alles war so perfekt das ich dieses Haus mit guten Gewissen gerne weiterempfehle.
Hier fühlt man sich als etwas ganz besonderes und rundum pudelwohl.
Der Wellnessbereich ist sauber und groß und wunderschön.
Hier ist an alles gedacht, egal ob Bademantel,Fön, Kosmetiktücher, Handtücher es gibt nichts was man hier vermisst.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, da wir nach dem Besuch der Obermaintherme nicht mehr zurück nach Hause fahren wollten. Das Hotel macht von außen eigentlich keinen gemütlichen eindruck. Die Bauform ist relativ einfach. Innen wirkt das Hotel jedoch sehr gemütlich und ansprechend. Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Das Zimmer (Standard) war sehr geräumig und wäre auch für längere Kuraufenthalte gut geeignet. Einrichtung im modernen Landhausstil. Die Nutzung der Tiefgarage war kostenlos. Großes…