Rolf(71+)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub .. sehr zu empfehlen
ein sehr schönen Hotel.. sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter und da wir über Animod gebucht hatten, war es für uns auch ein Top Preis-Leistungsverhältnis
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thermenhotel mit Bademantelgang
Sehr gutes Hotel mit Thermenanbindung mittels Bademantelgang, Tiefgarage - keine Lademöglichkeit für E-Bikes in der TG
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundherum ein schöner Urlaub mit Wellness.
Schöne Zimmer, gutes Frühstück und einem Fitness und Wellness Bereich. Sehr gut mit einem Bademantelgang zur Obermain Therme.

Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann es weiterempfehlen.
Hotel ist sauber und ordentlich. Frühstück ist gut. Es ist schön das man vom Hotel zur Therme über dem Bademantelgang kommt.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliche Zimmer und gutes Frühstück in direkter Nähe zur Therme
Super Hotel mit direktem Anschluss an die Therme, Eintritt hatten wir im Preis inkludiert, in der Therme eine Mega Saunalandschaft , sehr gutes Frühstücksbuffet
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kundenorientierung habe ich hier nicht erfahren
Binnen weniger Wochen habe ich hier drei Reservierungen platziert. Als Best Western Rewards Mitglied sollte man in einem Haus dieser Kette und mit meinem Status (Zitat der Homepage) zu Zimmerupgrade „…Zimmer-Upgrades auf Anfrage und nach Verfügbarkeit bei Anreise. Es besteht kein Anspruch eines garantierten Zimmer-Upgrades bei Buchung…“ und zu early Check-in / late Check-out „…Nur erhältlich auf Anfrage und Verfügbarkeit…“ bekommen. An allen drei Terminen bekam ich kein Zimmerupgrade, obwohl lt. Homepage Zimmer der…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
War schon oft als Kurzentschlossene ,mit Fam.oder Freundinnen .Immerwieder sehr schön,nettes Personal ,gutes Frühstück und mit Bademantel Zugang zur Therme.Wir nutzten auch den Spa Bereich mit Saunen und Schwimmbecken.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt wieder nach Hause gefahren.Ich selber freue mich über die Renervierung von den Nature Zimmer und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Kunigunde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel ,schöner Wellnessbereich. Nettes Personal, sehr gutes Frühstücks Buffet. Super Bier Auswahl in der Bar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Optimales Hotel für einen Besuch in der Therme
Guter Service und sehr nettes zuvorkommend es Personal. Sehr gut der Bademantelgang zur Therme. Angenehm dort zu Übernachten.