Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Optimales Hotel für einen Besuch in der Therme
Guter Service und sehr nettes zuvorkommend es Personal. Sehr gut der Bademantelgang zur Therme. Angenehm dort zu Übernachten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich und die daneben gelegene Therme ist durch einen Bademantelgang zu erreichen. Ideal zum Relaxen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in der Region
Beste Lage in Bad Staffelstein, gemütliche Zimmer und eigener, komfortabler Bademantelgang, der direkt zur Therme führt!
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, um sich wohl zu fühlen
Wenn wir nicht mit allem so zufrieden wären, würden wir nicht so oft wiederkommen! wichtig die Therme, wichtig der gute Service, wichtig, dass der Hund mit dabei sein darf.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles BESTens, wir kommen gern wieder! :-)
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren übers Wochenende da und besuchten die angrenzende Obermaintherme/Saunalandschaft, vom Hotel aus über einen Bademantelgang super zu erreichen.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super gerne wieder
Sehr ansprechende, entspannte Atmosphäre mit tollem Personal. Die Zimmer sind groß, das Thermalbad hervorragend. Das Frühstück bietet für jeden etwas und man kann ums Hotel herum diverse Aktivitäten unternehmen, sogar ein kleiner Golfübungsplatz für Anfänger findet sich vor dem Eingang
Ursula I(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel eher für einen Kurzurlaub geeignet
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Und das ist das Ausschlaggebende der Entscheidung für dieses Hotel. Allerdings immer (dieses Jahr mein 3. Aufenthalt) Tagungsgäste/ Seminargäste von mehreren Firmen gleichzeitig im Haus und dementsprechend ist es im gesamten Haus nicht so ruhig wie in einem Urlaubshotel. Und leider auch immer externe Tagesgäste im SPA, die sich auch eher nicht der Örtlichkeit entsprechend, z. B. Ruheraum, benehmen können und für ruhesuchende Hotelgäste als störend empfunden werden. Gutes…
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Wir waren begeistert. Es hat an Nichts gefehlt. Wir kommen wieder!!!! Am Besten hat uns die Annehmlichkeit mit dem Bademantelgang gefallen.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
In Kombination mit der Therme ein gutes Hotel
Am Hotel und den Zimmern gibt es nicht viel auszusetzen, außer das letztere etwas sehr rustikal waren - das ist Geschmacksache. Das Essen war gut. Ein echter Pluspunkt ist der direkte Zugang zur Obermaintherme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch okay, könnte aber etwas besser sein.