Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Sehr zu empfehlen!
Ein mittelgroßes Hotel mit nur 2 Stockwerken. Zimmer wunderbar groß, mit Schreibtisch, Sessel und Tisch und einem schönen, modernen und sehr großen Fernseher. Das Bad ist sehr geräumig, lässt keine Wünsche offen. Es ist allerdings sehr old fashioned, aber dafür sehr sauber und mit einer supertollen Fußboden Heizung ausgestattet. Wo gibt es so etwas?! WLAN gibt es kostenlos, für so viele Geräte wie man braucht! Es gibt Kaffee aus einem modernen Kaffeevollautomaten kostenlos und soviel man mag, im selfservice…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes, neurenoviertes Hotel
NEU renoviertE Zimmer genau wie die Lobby und die Bar,
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Sehr nettes Personal. Saubere renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen im Restaurant

Detlev(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es wird immer besser
Nach der umfassenden Renovierung hat dieses ohnehin empfehlenswerte Hotel noch einmal an Wert gewonnen, so tragen die Bar und die neu konzipierte Lounge zu einem erhöhten Wohlfühlfaktor bei. Die ohnehin schmackhafte Küche und der stets aufmerksame Service haben auch diesen Kurzurlaub wieder zu einem erholsamen Erlebnis werden lassen
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Service
Super Zimmer, modern eingerichtet mit gemütlichem Bett. Der Service bei der Feier war großartig. Das Frühstück habe ich leider nicht in Anspruch nehmen können, ich bin mir aber ziemlich sicher, dass mir nichts gefehlt hätte. Ich werde es bei nächster Gelegenheit nachholen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war für zwei nächte in diesem Hotel untergebracht und hatte den aufschlag in die Wohlfühlklasse mitgebucht. Die Zimmer waren schön groß, die Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Das Restaurant bietet gutes essen. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Saunabereich und einen kleinen Fitnessraum. Die Fitnessgeräte sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem empfehlenswert !
Einchecken schnell und freundlich. Wir hatten vorsorglich ein Komfortzimmer ( 4 Euro Aufschlag ) gebucht. Zimmer war sauber, groß genug und sauber. Mini-Bar war leider nicht gefüllt, aber offen und benutzbar. Betten voll in Ordnung mit mehreren Kissen und guter Matratze. Großer LED-Fernseher mit HD-Qualität. Badezimmmer sauber, mit Fön ausgestattet. Dusche in der Badewanne mit Vorhang. Frühstück war keine Sonderklasse, aber in Ordung. Rühr- oder Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr freundliches…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfeier
Haben für eine Familienfeier (runder Geburtstag) mit ca. 50 Personen das hotleigene sonntägliche Lunchangebot genutzt. Da keine Zimmerreservierung(en) vorgenommen wurden, können wir diesen Part hier nicht abdecken. Unsere Bewerung bezieht sich damit auf die Räumlichkeiten, die angebotene Gastronomie und zugehörigen Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Hotel top Personal...
Sehr sauberes modernes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Ein Top Frühstück...reichhaltig und lecker. Zimmer und Bad sind neu renoviert sehr sauber und modern!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel
Leider wurde das Hotel gerade renoviert; aber kein Störeffekt! Die Zimmer sind recht klein; aber dem Preis entsprechend.