Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ordentliche Unterkunft, aber nichts Außergewöhnliches erlebt
Ich war eine nacht da es war alles in Ordnung nicht mehr und nicht weniger. Preis leistungs Verhältnis passt und das Personal war freundlich. Frühstück war in ordnung insgesammt entspricht das haus seiner Kategorie.
Sabrina Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zu 100 % weiterzuempfehlen
Ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern, tolles Frühstücksbuffet und kostenfreien Parkplätzen. Für einen Städtetrip bestens geeignet. Etwas außerhalb gelegen, aber gute Busanbindung.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Etwas am Rand der Altstadt und direkt am Kurpark liegt die gepflegte Best Western Plus Hotel, was ich jedem empfehlen kann. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Neues oder vor nicht langer Zeit renoviert. Modern eingerichtet, aber nicht übertrieben mit einer angemessenen Gemütlichkeit.
Robert(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Lüneburg
Sehr gutes Hotel in zentrumsnaher Lage am Kurpark, sehr ruhig gelegen und modern. Die Altstadt von Lüneburg ist in 15 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder gegenüber. Das Hotel verfügt über einen Wellness- und Fitnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Ausstattung für ein 3 Sterne Superior Hotel
Sehr schönes direkt am Kurparks Lüneburg gelegenes Hotel, ca. 2,5 km zu Fuß durch den Kurpark bis zur Stadtmitte. Kostenloses Parken mit kurzem Fußweg zum Zentrum, wenn Parkplätze frei, Parkplatz Sülzwiesen, ansonsten je näher zur Stadtmitte um so teurerer, von 0,80 Cent bis 1,50 Euro die Stunde, aber nur für maximal 2 Stunden, ansonsten Parkhäuser in Zentrumsnähe. Das Hotel hat 3 Etagen, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel oder gerade Gegenüber des Hotels oder im öffentlichen Straßenbereich. Eine Etage tiefer…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich nur zu raten, dieses Haus zu buchen
Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel, ca. 20 Gehminuten von der Altstadt, aber direkt am Kurpark. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub im Best Western
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Sehr nette Mitarbeiter, ein schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. In der Innenstadt war zur Weihnachtszeit alles toll geschmückt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln.
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Hotel war für die Erkundigung der Stadt Lüneburg und der Umgebung (Lüneburger Heide) geeignet. Allerdings benötigt man ein Auto. Im Hotelbereich viele Parkplätze.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Geschrieben nach einem schoenen Aufenthalt tolles
Ruhig, sauber, gemütlich, tolles Personal ..so schön über Ostern verwöhnt zu werden. Tolles,franchising Team... immer wieder gerne