Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Hotel in dierekter Nähe zum Bahnhof und allen anderen Sehenswürdigkeiten. Wir waren zum Städtetrip dort. Mein Favorit ist der Leipziger Zoo. Wirklich toll.
Andress(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Liegt zentral, geschmackvoll, große eingerichtete Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Das Personal war sehr hilfreich bei allen Angelegenheiten, nett und freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, sehr schönes Ambiente. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, mit deutlich Potential nach oben!
Auf den ersten Blick ein super City-Hotel, in zentraler Lage. Schaut man genauer hin, erkennt man deutlich Potential nach oben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral beim Bahnhof und auch in der Nähe der Innenstadt das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Wir hatten Zimmer 407.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lage top, Hotel 🤨
Das Hotel hat eine super Lage, jedoch bekamen wir ein nicht gereinigtes Zimmer. Nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben, war auch dort das Schlafsofa dreckig. Nach dem ersten Tag, wurde der Fußboden in unserem Zimmer nicht gereinigt. Frühstück okay, keine Besonderheiten. Auf Nachfrage nach einem Bademantel wusste das Personal nicht wo er diesen findet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit toller Lage,jederzeit wieder.
Sehr zentral, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegen. Recht neues Hotel .Sehr freundlicher Empfang. Durchschnittlicher Preis.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Neues Hotel-aber das Geld ist es nicht wert
Neues Hotel, allerdings macht es keinen 4 Sterne Eindruck. Keine richtige Lobby, der Eingangsbereich ist kalt. Mitarbeiter teilweise unkompetent (für Sekt nimmt man ein Weinglas). dreckige Zahnbecher, fehlender Duschvorleger, bereits geöffnete Weine in der Minibar...keine richtige Strucktur. Schade für ein neu geöffnetes Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eigentlich ein häßlicher Klotz mit Potential
Das Hotel war am 08.11.2018 noch nicht ganz fertig gestellt. Laut dem jungen Mann an der Rezeption war Eröffnung am 01.11.2018. Das Konzept (Zimmer, Innenhof...) ist aber stimmig, wenn die Bauarbeiten in einigen Wochen abgeschlossen sind. Für eine Übernachtung bei einem Messebesuch war aber trotz einiger kleiner "Probleme" gut geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schickes Hotel direkt in Bahnhofs Nähe
Schickes modernes Hotel direkt in unmittelbarer Nähe zum hbf Zimmer sehr stilvoll eingerichtet Rezeption freundlich und hilfsbereit Frühstück ist klein aber ausreichend