Sehr gutes Hotel für Leute die auch einmal 25 Minuten Fahrzeit in die Innenstadt inkauf nehmen. Wer die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte muss aber einen kleineren Fußmarsch hinlegen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles gut
Personal super freundlich, tolles Frühstücksbuffet - da ist bestimmt für jeden was dabei - und das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.
Einziger Minuspunkt: Schlüsselkarte hat einmal nicht richtig funktioniert.
Wie immer im Best Western super Essen, sehr gute, vielfältige Auswahl beim Frühstück.
Leider direkt an der Schnellstraße gelegen. Da wir ein Zimmer zur Straße hatten, sehr hohe Lärmbelästigung - Schade.
Die S-Bahn ist zu Fuß in zwanzig Minuten zu erreichen und in 25 Minuten ist man dann am Brandenburger Tor.
Sehr angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt, freundlicher Sevice und faires Preis-Leistungsverhältnis. Optimaler Standort, um Berlin zu erkunden. Kostenfreie Parkplätze rund ums Hotel.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Der Urlaub war als Städtereise nach Berlin geplant und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man muss zwar bis zur S-Bahn-Haltestelle ca. 15 min laufen, aber man kann dann mit der Bahn direkt ohne umzusteigen nach Berlin rein fahren. Wer also mal Berlin sehen will und sich nicht davor scheut 30-45min. unterwegs zu sein, dem sei dieses Hotel ans Herz gelegt.
Wir hatten das Zimmer über "ab-in-den-Urlaub" gebucht und es war ein Abendessen…
Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, wie immer sehr erholsam, nettes Ambiente, freundliches Personal und grosse Zimmer.
Shuttleservice ist noch verbesserungsfähig, ansonsten keine Beanstandungen.
Ich komme sehr gerne wieder!!
Wir nutzten "Park, Sleep & Fly". Eine Kopie des Flugtickets hatten wir gefaxt, so dass unsere Flugzeiten etc. bekannt waren.
Nach dem Check-In gingen wir in unser Zimmer und mussten feststellen, dass in dem Zimmer kein Bett für unseren Sohn war.
2. Anlauf: wir bekamen ein Zimmer mit 3 Betten, machten uns frisch und fuhren zum Vorabend-Check-In. Als wir wieder im Zimmer waren, war es im Zimmer immer noch brütend heiß - das Zimmer hatte nämlich keine Klimaanlage (wie eigentlich gebucht), sondern nur einen…
Das 3- stöckige Best Western Airporthotel Fontane liegt ein paar Kilometer ausserhalb von Berlin, südlich von Zehlendorf, Steglitz und Marienfelde.
Die Autobahn ist in unmittelbarer Nähe, deshalb ist es ratsam sich ein Zimmer zur Hotelrückseite zuweisen zu lassen.
Es gibt 174 Zimmer und Suiten, die sauber und komfortabel ausgestattet sind.
W-LAN und Sky - TV sind kostenlos im Zimmer.
Das Bad ist modern und geräumig.
Die Betten sind sauber und gemütlich.
Klimaanlage, Flat - TV und ein Zimmersafe runden das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unschlagbar als Park, Sleep & Fly- Angebot
Wir haben das Hotel als Park, Sleep & Fly- Angebot genutzt und zusätzlich noch eine Vorübernachtung gebucht.
Daduch hatten wir die Möglichkeit, in Ruhe anzureisen, dann unseren 3wöchigen Urlaub anzutreten und nach unserem späten Rückflug noch einmal übernachten zu können, um dann entspannt die Heimreise antreten zu können.
Und dadurch können wir auch vergleichen:
Beide Male waren die Zimmer sauber und intakt, das dritte Bett vorbereitet und der Check In verlief völlig problemlos.
Die erste Übernachtung war in…
Sehr gut geführtes Hotel, welches man als Geschäftsreisender nur empfehlen kann. Die Anbindung an Fernverkehrsstraße usw. ist super.
Würde aber zu einem Zimmer nicht zur B96 raten.