Schöns vier Sterne Hotel im Stadtteil Alsterdorf gelegen. DasHotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Direkt vor der Haustür befindet
sich eine Bushaltestelle und somit die Möglichkeit schnellstens via nächste U-Bahn in die City zu gelangen.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Auch der Service ist ausgezeichnet. Das einzige das ein bißchen stört ist, dass es etwas außerhalb liegt. Die Verkehrsanbindung ist tagsüber gut aber abends braucht man ein Taxi zur Heimfahrt.
Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Ein schönes Hotel überschaubarer Größe.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Einrichtung und Sanitärbereich sind sehr gepflegt und sauber.
Jeder, der nach Hamburg kommt, sollte hier sein Zimmer buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unübertroffen.
Das Frühstücksbuffet ist einzigartig, vielfältig. Jeder Gast findet hier alles was er für sein Frühstück braucht und noch sehr viel mehr.
Wir werden im nächsten Frühjahr auf jeden Fall wieder kommen.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt…
Das Hotel gesamt ist sehr gut,das Zimmer und der Balkon sind nicht zu klein und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist insgesamt sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Wurst, Käse,Marmelade und es gibt 4 verschiedene Sorten von Marken-Fruchtsäften.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Wohlfühlhotel mit guter Stadtanbindung
Wir haben das Classic-Zimmer bewohnt. Sehr großzügig gestaltet mit Balkon, sep. Toilette und sehr geräumige Dusche, Sitzecke, Schreibtisch und großer Flurbereich. Hochwertige Ausstattung: Echtholzmöbel, Flachbildschirm, sehr gute Betten, luxeriöse Badausstattung, die keine Wünsche offen läßt. Freundlicher Empfang , toller Service.
Ein Spitzenhotel für ein romantisches Wochenende zu zweit. Keine 100m vom Alsterlauf entfernt, der sich traumhaft für Spaziergänge eignet. Gute Busanbindung ins Zentrum von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit bestem Service!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung geht in die mediterane Richtung, zum wohlfühlen!
Es liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, wo man mit einer höheren Lärmstufe rechnen muss (zumindest bei den Zimmern zur Straße).
Mit offenem Fenster zu schlafen ist dort nicht möglich. Bei geschlossenem Fenster ist jedoch die Lautstärke auszuhalten.
Ich bin selbst gelernte Hotelfachfrau und kann sagen, das dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert ist.
Wir kommen bei unserem nächsten Hamburg-trip…
Der Alsterkrug ist ein Hotel wo man sich einfach Wohlfühlt, das Personal immer aufmersam , aber nicht aufdringlich, sondern immer freunlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer in einem blitzsauberen Zustand, Beim Frühstücksbuffet wurde eine reichliche Auswahl an Speisen vorgehalten, immer frisch und warm auch zum Ende der Frühstückszeit. An der Rezeption wurde jede Frage kompetent und aussergewöhlich freundlich Beantwortet.
Fazit: Wenn Hamburg, in Zukunft immer wieder Alsterkrug.
Freundliche, aber nüchterne Begrüßung. Trotz verbale Honoration der Buchung der höchsten Zimmerkategorie (und somit des höchsten Preises) kein Entgegenkommen bei Late-Check-Out ( Zuschlag 80% der Übernachtungskosten und somit hinfällig). Gepäck wurde allerdings bis nachmittags verwahrt.
Zimmer nach persönlichen Empfinden mit 20,5°C zu kühl, Bedienelement der Lüftung/Heizung reagiert nicht auf Veränderung. Einrichtung stimmig, angenehme Atmosphäre, sehr passende, moderne Badeinrichtung, bis auf Kleinigkeiten sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zwecknäßiges 4-Sterne-Hotel
Großes, an einer stark befahrenen Kreuzung, dennoch ruhiges Hotel. Ansprechender Eingangsbereich, vorwiegend Kurzreisende sowie Tagungs- und Seminargäste. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Man sollte gut zu Fuß sein, wenn man dieses Hotel bucht und die S-Bahn-Verbindungen nutzen möchte. Ansonsten nur zu raten, wenn man die Wege mit dem Auto absolvieren möchte.
Top Adresse; immer wieder gern; super Service; sehr empfehlenswert ; mehrfach schon zu Gast gewesen und weitere Besuche geplant. Perfekt bei Serviceleistungen - Events und Kartenreservierungen.