Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Ambiente. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet!! Super lecker und toll angerichtet! Das Hotel is zwar nicht zentrumsnah, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Das Ticket gibt es vom Hotel gratis dazu. Haben alle Ausflugsziele problemlos erreicht. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder!
Alles bestens!
Ich war mit meiner 1jährigen Tochter zu Gast und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Sehr schönes gemütliches Hotel und sehr nettes Personal.
Komme gern wieder!
Das schönste und beste Hotel das ich in der letzten 10 Jahre erlebt habe.
Das Essen im Restaurant ist Hervorragend ! Sowohl das Frühstück als auch das Normale Essen im Restaurant.
Ich werde immer wieder nach Hamburg zurück kommen und hier Übernachten.
Sehr gutes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen. Gegen ca. 21 Uhr hält kein Bus mehr vor der Türe. Bis zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 10 bis 15 min Fußwege. Gerne wieder wenn wir in Hamburg sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und sehr schmackhaften Speisen auf der Karte. Preise eher im höheren Sortiment. Sehr schöne Zimmer und ein großes Badezimmer. Kleines Manko: Saunabereich sehr dunkel, kein Tauchbecken vorhanden, kein getrenntes Damen/Herren-WC, kein schöner Ruhebereich. Insgesamt liegt das Hotel schon etwas abgelegen. Gut aber, wer nicht Mitten im Trubel sein möchte.
Wir waren im Mai zum zweiten Mal im "Alsterkrug", also Wiederholungstäter...
Und wir waren wieder zufrieden!
Alle Vor- und Nachteile des Hotels wurden schon ausgiebig im Forum dargestellt (z.B. schlechte ÖPNV-Verbindung spätabens--damit kann man leben, dieser Nachteil wird durch eine kostenlose Fahrkarte ausgeglichen) Positiv: diesmal gabs zwei kostenlose Eintrittskarten für die Gartenschau vom Haus--super!
Unser Fazit:Immer wieder gern!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung Bushaltestelle direkt vor der Tür und nur wenige Haltestellen bis zur nächsten S-Bahn. Mit der S-/U-Bahn innerhalb weniger Minuten in der Mönckebergstraße/Jungfernstieg. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung.
Kostenfreie Parkplätze sind zu wenig vorhanden, wir haben in einer Nebenstraße geparkt.
Zimmer war leider erst nach 15:00 Uhr Bezugsfertig.
Sehr gute Verbindungen in die Stadt, man bekommt die wichtigsten Verbindungen sehr übersichtlich vom Hotel.
Frühstück wird jetzt auf mehrere Räume aufgeteilt, so das jeder immer gleich einen Platz hat.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Wir haben es als Paket über Berge und Meer gebucht , inkl. Eintritt in das…