Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen wieder in dieses Hotel
Werden das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt in Hamburg erneut aufsuchen. Unseren Freunden werden wir das Hotel Alsterkrug empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegen
Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ansprechenden Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker, Kaffe wird am Tisch serviert. Wir hatten einen kostenfreien Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Tagsüber schon mal ansehen, wo man laufen muss falls man kein taxi bekommt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereise mit Berge und Meer optimal
Dadurch, dass die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden können ist dieses Hotel für eine Städtereise optimal. Ein in der Nähe gelegenes Fitnesstudio mit Schwimmbad kann laut Beschreibung kostenlos genutzt werden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Die Zimmer waren am Anreisetag schon um 11:00 bezugsfertig. Eine höhere Kategorie haben wir ohne Nachfrage auch bekommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Meiner Frau und mir hat der Aufenthalt in Hamburg sehr gut gefallen, nur zu empfehlen. Besuch " König der Löwen " einfach nur fantastisch
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimaler geht es nicht.
Hotel im Grünen, sehr angenehme, lockere und freundliche Atmosphäre, gute Übersicht über den zirka 100 Zimmer beherbergenden Hotelkomplex. Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Zimmer sehr gut und sauber, für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein, für unseren Wochenendaufenthalt aber absolut ausreichend. Frühstück war sehr gut, man bekam Allses was das Herz begehrte, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde meiner Meinung nach zu 90 % von Deutschen im Alter ab 30 Jahren…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes,gemütliches und ruhiggelegenes Hotel. Von den kleinen Kritikpunkten abgesehen, haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Auch war die Massage ganz klasse, weiter so. Wir werden wieder kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön! Service und Frühstück super! Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen :-)
Simone Evelin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliche und bemühte Angestellten
Wir waren an einem Wochenende dort, wo das Hotel komplett ausgebucht war und hatten leider etwas Pech mit dem Zimmer, aber es reichte der kurze Hinweis bei dem Personal und es wurde sofort alles geregelt sowie wir entschädigt. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich sowie bemüht gewesen trotz des komplett ausgebuchte Hotels, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke an das gute Team dort....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
wir haben uns sehr wohl gefühlt.... was nicht so tip top war: - halterung des kosmetikspiegels im bad war sehr staubig - die tischdecke auf dem frühstückstisch war dreckig - die duschkabine war undicht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel - nur zu empfehlen
Wir haben ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr stilvoll ausgestattet & gerade das Badezimmer war eine Wohlfühloase für jede Frau :) Es war alles super sauber & das Personal war sehr hilfsbereit & zuvorkommend. Das Beste am Hotel fanden wir das Frühstück ! Es war von Allem etwas da & es war sehr genüsslich. Ich würde da Hotel immer wieder weiterempfehlen ! Das Preis - Leistungsverhältnis ist klasse und eins ist klar, wir kommen wieder !