Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne ...
Ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Service ist engagiert und freundlich und die Qualität des Essens ist gut bis sehr gut. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und das Zimmer angenehm groß und modern eingerichtet. Das Bad war zwar klein, aber relativ neu und geschmackvoll gestaltet (modern). Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. So konnten wir kleine "Makel" wie z. B. eine zu kleine Sauna oder einen relativ kleinen Flachbildfernseher gut verschmerzen.
unser Hotelaufenthalt war in allen den von uns genutzten Bereichen super in Ordnung.Das Personal war kompetent und sehr zuvorkommend.Alles in allen ein gelungener 4 Tage Trip.Danke.andreas kriedel
Sehr sauberes Hotel mit reichlich Äpfeln
Wir waren mit unserem 8-jährigen Sohn dort. Wenn man das Hotel betritt ist der erste Eindruck gut. Gleich am Eingang stand eine Schale mit frischen Äpfeln, die auch während unseres Aufenthalts immer aufgefüllt wurde. Leider entsprach der erste Kontakt mit der Dame an der Rezeption nicht unseren Erwartungen. Wir bekamen kurz knackige Anweisungen. Ein lächeln in ihrem Gesicht suchten wir vergebens. Im Laufe der Zeit haben wir aber festgestellt, dass dies die einzige Dame war die zum Lachen in den Keller geht. Das…
Saubere Zimmer/Bad, freundliches Personal - 5 Sterne
Waren für eine Stadtbesichtigung dort. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber die Stadt ist einfach und schnell zu erreichen.Zimmer und Bad sind groß, sauber und gut ausgestattet. Alles in Allem mehr als zufriedenstellend und absolut empfehlenswert
Leider war das Hotel total überlaufen, was sich insbesondere z den Mahlzeiten zeigte. Langes Warten auf einen Platz am Frühstücksbuffet und der Kaffee nach dem Frühstück haben uns den Aufenthalt ein gutes Stück vermiest. Schade - hätte sonst so schön sein können, aber der Service sowohl am Abend als auch am Morgen war sehr schlecht.
Haben den Holidaycheck-Deal letztes Jahr für dieses Hotel gekauft und Hamburg mit Besuch eines Musicals verbunden. Das Hotel ist super günstig gelegen. Nur 5 Minuten mit dem Taxi (8 €) vom Flughafen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hoteleingang. 30 min. bis zur City. Der Anreisetag und die nächsten 2 Tage ist der Nahverkehr inclusive. Man erhält eine Fahrkarte vom Hotel. Das Fühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Abends kann man in der Bar den Tag ausklingen lassen. Der Service ist hervorragend und…
Bisher bei verschiedenen Hotelaufenhalte stan stets eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung. Sie verlangen jedoch 5,50€, diesen Preis finde ich zu hoch!! Vor allem wenn man Medikamente einnehmen muß.
Sonst gefiel mir alles gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne drei tage in hamburg
das hotel liegt etwas außerhalb,hat aber eine direkte verbindung zur u-bahn,direkt vor dem haus befindet sich eine bushaltestelle.die servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend.das zimmer ist modern und stilvoll eingerichtet.das hotel macht einen sehr guten eindruck.
Das Hotel Alsterkrug ist ein sehr schönes sauberes Hotel, das Personal sowie das Frühstück ist einfach perfekt. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber die Haltestelle ist genau vor dem Hotel und alle anderen haben meistens ein Auto.
Bei unseren nächsten Hamburg Aufenthalt nächstes Jahr wird dieses Hotel wieder gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Um 20.15 hieß es: Achtung, eine Durchsage!
An ein 4* S Hotel hat man im Allgemeinen gewisse Erwartungen, die o.g. Hotel unglücklicherweise nur bedingt erfüllt hat. Check In war sehr freundlich, im Zimmer angekommen das erste Problem: die Zimmerkarten funktionierten nicht. Magnetstreifen war wohl defekt o.ä. Also zurück zur Rezeption, neue bekommen, alles funktionierte. Dann verließen wir das Hotel und abends das gleiche in Grün: wir konnten unser Zimmer nicht betreten :( ... Wir verreisten mit einem Kleinkind, das bestellte Babybett war im Zimmer <-- was…