Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Für ein kurzen Stadturlaub bestens geeignet. Gute Verkehrsanbindung und somit ohne Probleme schnell im Stadtzentrum und das mit Gratisfahrkarte vom Hotel.Abendessen im Hotel auch sehr gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühl-Oase in Hamburg
Wir haben uns bei Ihnen SEHR wohlgefühlt und wären auch gerne länger geblieben. Das Frühstücksbuffet war für uns perfekt, die Zimmer wunderschön und sehr sauber. (wir wissen wovon wir sprechen, da wir selbst ein kleines Hotel besitzen :-) Wir können Ihr Haus wirklich und gerne weiter empfehlen. Mit freundichen Grüßen Die M.'s aus Ichenhausen
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Kurzurlaub
Vielen dank fuer die mitgestaltung eines wunderschoenen kurzurlaubes. Wir kommen gerne wieder. Nach einem langen tag durch hamburg war das hotel ein gemuetlicher und ruhiger rueckzugsort.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub am Rande Hamburgs
Das Hotelzimmer ist praktisch eingerichtet und ausreichend von der Größe. Leider mussten wir in der Hauptfrühstückszeit einige Defizite feststellen, das Personal schien überfordert zu sein, der Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste zu klein, so dass man in den Nachbarraum zum Buffett musste. Lobenswert war die Freundlichkeit des Oberkellners im Restaurant, was allerdings auch bei den relativ hohen Preisen das mindeste ist. Als negativ ist anzumerken, dass das Personal an der Bar unflexibel ist, wir waren…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gutes aber etwas abgelegenes Hotel
Wir waren eine 5er Gruppe. Hat alles bestens geklappt. Würde sofort wieder buchen. Sehr schöne Zimmer, alles ziemlich grosszügig. Gutes Frühstücksangebot. Um in die Innenstadt zu gelangen muss man allerdings knapp 20 Euro fürs Taxi bezahlen.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super für einen Städtetrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war asgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.Die Restaurants und die Bar sind sehr schön eigerichtet.Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.Das Große Doppelbett sehr bequem.Das Badezimmer war zwar nicht sehr groß ,Dafür aber neu außgestattet,und sehr schön. Die Verkehrsanbindug war tagsüber sehr gut, aber der letzte Bus am Samstagabend fuhr um21,20 Uhr .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Tiefgarage wird persönlich und nur für Kunden geöffnet, die 10 Euro dafür lohnen sich auf jeden Fall. Unkomplizierte Abwicklung bei späterem Check-Out (Wir konnten umsonst bis 13 Uhr statt bis 11 Uhr auf dem Zimmer bleiben)
Hans(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Besuch,werden wir es wieder buchen. Sehr schöne und saubere Zimmer.Toller Service,sehr empfehlenswert. Hamburg ist immer eine Reise wert
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Bei unserem Kurzurlaub waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind neu möbliert und hell.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles Tip, Top & sehr empfehlenswert
Ich bin immer wieder gerne im Alsterkrug Hotel. Es verfügt zum Glück nicht über diese klassische Geschäftsatmosphäre und ist trotzdem sehr professionell. Egal welche Anliegen, ob ein E-Ticket ausdrucken, Check-in & Check-out oder der W-LAN Zugriff - das Personal ist sehr erfahren und hilfsbereit. Die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsbetriebe, mit der Kombikarte sind ideal. Die Zimmer grosszügig, sehr modern und das Badezimmer (viel Stellfläche) gerade renoviert und gut strukturiert. Es gibt sogar SKY…