Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste und tollste Urlaub
Sehr tolle Hotel mit tolle und hilfsbereiche personal sehr sauber
Pi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren 3 Wochen vor Ort und leider gibt es nich
Wir waren 3 Wochen vor Ort. Die Freundlichkeit die man von Thailand gewohnt ist, ist in diesem Hotel leider nicht vorhanden aufgrund der nicht thailändischen Mitarbeitern.Das Zimmer war soweit in Ordnung wurde aber nicht wirklich geputzt. Nach 9 Tagen war unser komplettes Zimmer nass an den Wänden und an der Decke selbst an manchen Stellen war der Boden voller Wasser da es runter getropft ist. Selbst unsere Kleidung im Zimmer war nass. Das Hotel hat uns nur belächelt wir sollen die Klimaanlage kälter und höher…
Finger weg (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder mit TUI
Wir hatten schon zum wiederholten Male eine schlechte Erfahrung in einem eurer Vertragshotels. Wir sind seit 5 Wochen in Asien unterwegs und hatten überall in jedem Land top Unterkünfte. Da wir noch von Januar einen Gutschein von tui hatten, haben wir für 3 Tage das Hotel über euch gebucht. Die Entschädigung von Januar war schon wieder Horror. Kaputte Klimaanlage, kein Strom und unfreundliches Personal, in einem 4Sterne Hotel von TUI. Wir sind frühzeitig abgereist
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Gegend
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Best Western Premier. Das Hotel befindet sich direkt am sehr weitläufigen Strand. Die Bars sind modern und laden vor und nach dem Abendessen zum Verweilen ein. Wir waren im April dort und zu dieser Zeit waren leider sehr viele Quallen im Meer. Für mich hatte dies keine Auswirkungen, aber meine Frau hat durch die Berührung leichte Ausschläge auf der Haut bekommen, weshalb wir uns überwiegend in den Pools des Hotels aufgehalten haben. Da es 2 verschiedene Pools gibt, war…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlen auf eden Fall
Das Hotel ist sehr gut und freundlich,sehr sauber,gute Lage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sehr schöne Lage
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur!
Sehr sauber, immer nettes und freundliches Personal. Liegt direkt am Strand, dieses ist sauber und schön. Es sind ausreichend liegen für die Gäste vorhanden. Es wird darauf geachtet, dass keine Liegen mit Handtüchern am Morgen blockiert werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - leider am falschen Strand !!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und eine sehr gute Gastronomie.... Außerhalb des Hotels findet man alles was man braucht..... Allerdings für Leute die den großen Trubel suchen ist das nix..... Der Strand vorm Hotel ist leider ein Totalschaden.... Wenn er denn mal überhaupt da ist schwimmt man im Plastik und im Schmutz.... Auch der Strand strotzt vor Unrat aller Art..
Dominic & Ha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1A Hotel,1A Lage, kundenorientiertes Personal
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Andamanensee. Der Strandabschnitt hier am Bangtaobeach ist schon eher einer der besseren- somit gut geeignet für einen Strandurluab. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Das Hotel macht schon von aussen einen sehr guten Eindruck welcher sich dann auch von innen bestätigt.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
fabelhaft
Wir sind begeistert von hotel,aless perfekt,Personal freundlich,Zimmer immer sauber,draußen Anlage sauber,Essen auch lecker 😋
volle Punketzahl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schönes Hotel für ruhe Suchende
Hervorheben möchte ich an der Unterkunft das sie sehr ruhig war. Keine Animation , keine Musik , was uns sehr gut gefallen hat. Endlich mal ein Hotel wo Ruhe war , Am Strand sowie im Pool Bereich. Sehr gute Liegen , ohne verdreckte Auflagen. Löblich war, das man keine Liegen mit Handtüchern oder ähnlichem reservieren durfte. Dieses wurde vom Hotel Personal morgens fotografiert und wer nach einer Stunde nicht an der Liege war einfach alles entfernt , auch persönliche Dinge. Fanden wir persönlich sehr gut. So gab es…