Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles in Ordnung und wie in der Beschreibung. Das Bett hätte für uns 3 gereicht. Es war aber noch ein Beistellbett im Zimmer
Gegenleistung erhalten
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotel mit Superpersonal
Sehr schönes, landestypische Hotel mit guter Strandlage. Ausgesprochen hilfsbereite und freundliches Personal
Stefan Tristan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und glücklich
Top Lage. Personal sehr freundlich zuvorkommend. Kurze Wege zum Strand. Wir hatten nur Frühstück, es war sehr reichhaltig und gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehm überrascht
Ein schön gelegenes Hotel am Strand. Besonders erwähnenswert ist das Personal, welches jederzeit freundlich und zuvorkommend und sogar unaufgefordert hilfsbereit ist.
Thomas & Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer und legerer Strandurlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr große und bequeme Betten und Kissen, gut funktionierende Klimaanlage, tägliche und gute Zimmerreinigung, sehr schöner Poolbereich, das Hotel achtet darauf, dass morgens keine Liegen reserviert werden und das hatte ganz gut funktioniert, genügend Liegen vorhanden, 7Eleven-Shop und Geldautomat direkt vorm Hotel. Wir waren im März 2020 schon einmal für 9Tage in diesem Hotel auf der Rückreise von Australien...da war das Essen noch wesentlich besser als jetzt. Die Brötchen…
STELSA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle Best Western Hotel weiter.
Wir waren schon zweitemal im diesem Hotel.Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Nicht so weit vom Flughafen.Gute Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in Bang Tao während der Regenzeit
Ein wirklich sehr schönes großes und vor allen Dingen sehr sauberes Zimmer mit einem großen Balkon
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eindeutig weiter zu empfehlen.
Da wir schon das 3. Mal in diesem Hotel waren, spricht schon für sich. Es hat nun mal eine tolle Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind nett und sehr zuvorkommend, ein Parkplatz für das Mietauto wurde immer frei gehalten.Es erfolgte ein täglicher Wechsel der Bettwäsche und aller Handtücher ,obwohl wir diese nicht auf den Boden warfen, somit honorierten wir gerne das fleißige Zimmermädchen .
Jann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Eis bitte
Cha, Zake, Daniel und die Managerin mit Tattoo am Bein sind Top. Leider war der Wirlpool kaputt und das Zimmermädchen hat nicht richtig geputzt im Bad. Die Analge ist wirklich sehr schön und gepflegt. Leider habe ich 6 Tage mit Magen-Darm flachgelegen, bin immer noch nicht richtig gesund, vermutlich das Eis in den Getränken. Werden wieder kommen, weil das positive Überwiegt. Die anderen Gäste waren auch sehr lieb, nur George der Schotte hat gestresst.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
Das einzige was uns gestört hat, war das typische reservieren von Liegen. Es lagen zwar überall Zettel, aber es wurde nicht durchgegriffen. Teilweise waren 5-6 Liegen mit Handtüchern reserviert und keiner kam bis mittags.