irki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir werden nochmal kommen
..gute,saubere Strand, bißchen ältere aber saubere Hotel ,freundliche Personal ,Einkaufsmöglichkeit gans in der Nähe
KerstinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
War eine super Erfahrung, all inclusive Service war super, essen war sehr lecker, Personal war immer sehr freundlich! Die Gegend rundherum war nicht die schönste, aber hat sich trotzdem ausgezahlt!
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum von einem Hotel
Wunderschönes Hotel mit 1A Service. Wenn mich jemand fragen würde was ich an diesem Hotel auszusetzen hätte, da würde mir auch bei jammern auf hohen Niveau nichts einfallen. Das Personal und das Management machen hier einen hervorragenden Job . Im Vordergrund steht der Gast, das wird gelebt und man erlebt es auch jeden Tag. Das ist auch die Philosophie wie das Hotel geleitet wird.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bang Tao Beach, kleiner Ort mit Charme
Direkt an der Andamanensee gelegen. Anlage, Service, Pools, Restaurant und Zimmer ohne jede Beanstandung. Dass mal Piniennadeln am Boden liegen ist wie es ist. Es wird aber jeden Tag akribisch gefegt. Das leidige Thema Internet (ständig wieder anmelden) wurde schon vielfach erwähnt. Daran sollte das Hotelmanagement arbeiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir waren das erste mal in Thailand und haben mit diesem Hotel einen absoluten Glücksgriff gehabt. Angefangen bei der Ankunft und dem Check in bis zu dem gesamten Personal, absolut aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck, der sich auch weiterhin bestätigt, ein schön angelegter Garten mit 2 Pools und ausreichend Liegen zum Verweilen im Schatten, wenn man rechtzeitig bis ca.09.30 diese Belegt hat, wir sind eigentlich Gegner dieser Reservierungskultur,…
Francis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner zehntägige Urlaub bei tollem Wetter
Das Essen war sehr abwechslungsreich in der Unterkunft, Hotel Anlage sehr sauber und ordentlich, Servicepersonal super nett und freundlich. Bei Buchung mit Halbpension, sind die Getränke nicht inklusive und die Kosten im Hotel dafür verhältnismäßig hoch.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Die tolle und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage können wir sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super nett und hilfsbereit. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war exzellent. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zeit auF Phuket
Die Zeit im Hotel war sehr schön, jedoch hatten etwas Pech mit dem Smok gehabt. Der Himmel und das Meer wirkten ziemlich trüb. Das Poolwasser war zur frühen Mittagszeit leider sehr warm. Und es gab keine Animation. Aber das Personal ist immer freundlich und das Essen und die Cocktails einfach schmackhaft:))) Man hatte kein Platzproblem, auch zum späteren Zeitpunkt gab es einen Platz am Pool. Auch ausreichende Schattige Plätzchen gab es ausreichend. Es war eine tolle Zeit :)))
bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung super
Freundliches Personal schöner Strand Gutes Essen ( hatten AI ist aber unnötig) Man kann überall super günstig essen Würden wieder kommen
Anton und Maria und Patrick(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu großes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Überschaubares Hotel mit 2 tollen Swimmingpools, Kinderbecken als auch ein Sprudelbecken. Sowohl Meer als auch Swimmingpool hatten zu dieser Zeit jeweils ca. 28 Grad. Mittagessen im Seaside immer sehr lecker und Abends im Seerestaurant in Buffetform auch sehr gut. Zum Frühstück gibt es auch fast alles was man sich wünscht. Liegen Pool/Strand waren immer vorhanden wenn man bis 09:30 Uhr da war.