Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Tolle Zimmer, super Personal. Die Umgebung vor dem Hotel gut. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Verpflegung HP war genau richtig .
Guenter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel mit freunlichen Personal. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert und alles sehr gut gepflegt.
Mario(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, idyllisch gelegen, am langen Strand
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, wir waren zufrieden. Noch mehr würde es uns freuen wenn das Hotel die kleinen Stolperfallen an den Gehwegen beseitigen würde, gerade Übergange zum nächsten Gehweg. Ansonsten liegt das Hotel idyllisch zwischen Palmen und Bäumen, am Strand liefern sie gute Schattenspender.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hier gibt es einfach nichts zu meckern!
Für mich als Alleinreisende und Ruhesuchende perfekt! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Ich bin sehr viel in Asien unterwegs und ich kann nur sagen die Freundlichkeit, das Aufmerksame ...ich fühle mich immer Zuhause!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel von uns bereits zum 6. mal gebucht!
Es handelt sich um ein gut geführtes Mittelklasse Hotel. Kleine Sonderwünsche bei der Zimmerausstattung werden gerne erfüllt.
Hans-JOACHIM(61-65)Deutschland
Bestens weiter zu empfehle Auch für Familien
Familienhotel auch für Kleinkinder die separat bespaßt werden. Gute Lage, schöner Sandstrand, jedoch für Behinderte ist der Strand und das Bad sehr schwer zu erreichen. Die Pools, als auch die Zimmer und Bad sauber. Das Personal in allen Fragen sehr zuvorkommend auch mitten in der Nacht.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub in Thailanf
Schönes Hotel direkt am Bangtao Beach. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Hotel verfügt über zwei Pools und ein super Restaurant, wo man lecker essen kann.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Famillienfreundlich
Schöne saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, Das Essen war in Ordnung. Die Liegen am Pool wurden von den Gästen schon um 6,30 Uhr mit Handtücher reserviert was uns persönlich egal war. Wir hatten dabei sehr viel Spaß vom Balkon aus diesem Schauspiel zu zu sehen. Das Publikum war sehr international. Ausserhalb des Hotels waren die Gaststätten vorwiegend auf Rusische Gäste eingestellt. Bei störenden Gästen reagierte das Hotel hervorragend! Diese wurden ausgecheckt und an den Flughafen gebracht.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wünderschönes Hotel direkt am Strand
Super schönes Hotel direkt am Strand. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants. Wer im Hotel Halbpension gebucht hat ist aber besser dran. Man kann mit dem Voucher das Buffet nutzen oder man isst a la carte im Fischrestaurant direkt am Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder, lohnt sich auf jeden Fall
Super Hotel, klasse Frühstück. Zimmer hervorragend!!! Ruhige Umgebung. Trotzdem viele Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt keine Beanstandungen.