Markus (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super ! Top Service , leckeres Essen .....nur das reservieren der Strandliegen ist ein immer wiederkehrendes Ärgernis ! Auch das der Strand leider von anderen Gästen der umliegenden Hotels ist unangenehm ! Hier sollten seitens des hotelmanagements unbedingt eingegriffen werden... Trotz dessen ein super Hotel mit einer ansprechenden ruhigen und sehr schönen Lage
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand. Alles Sauber. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Nettes Personal, super Frühstück.
Wir aus Berlin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leckeres Essen, tolle Pools und Traumstrand
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, die Anlage traumhaft. Unsere Zimmer waren groß, schön eingerichtet und sauber. Wir waren im EG, zwar etwas abgelegen, aber trotzdem höchstens 5 m vom Pool entfernt. Das war perfekt! Eine ruhige Terrasse, aber trotzdem konnten wir fast von der Terrasse in den Pool springen. Es gibt 3 Pools, ein Kinderbecken, einen belebteren Nichtschwimmerpool mit Insel und gelegentlichem Unterhaltungsprogramm und einen großen, ruhigeren richtigen Schwimmerpool mit Poolbar am Rand und…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Null acht fünfzehn
Wir waren jetzt des öfteren in Thailand, und haben deshalb Vergleichsmöglichkeiten. Die zwei Punkte, warum wir es letztendlich nicht weiterempfehlen können, vorab: Der Überang zum Strand ist nur über große Natursteine nebst einem "Geländer" möglich; sonst nicht. Mit einer Treppe hat das nichts zu tun. Eines Best-Western-Hotels absolut unwürdig! Und als Zweites: Es sind keine Abschnitte für den Wassersport vorgesehen; und falls doch, werden diese hemmungslos ignoriert. Die Wassersportanbieter am Strand, die mit…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen .
Schönes Hotel , wir hatten Deluxe Zimmer im Garten. Das waren Häuser mit 4 Zimmern. Alles sauber und ordentlich. Essen war gut und frisch vor allem das Obst war lecker. Personal sehr freundlich, Poolanlage schön und genügend Liegen. Am Strand zu wenig Liegen und Schirme. Leider wird dort kein Wort deutsch gesprochen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit schöner Anlage, Strand z.T schmutzig
Hotel am südlichen Ende vom Bangtao Beach gelegen, große saubere Zimmer und Hotelanlage. Strand selbst war leider des öfteren dreckig.
Viktor(51-55)Deutschland
Alles super !
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel und können das Hotel nur weiter empfehlen. Alles war sauber, das Essen war lecker und der Strand ist sehr schön.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel direkt am Meer !
Super schöne Hotelanlage, tolles Essen, schöner Strand, ruhiges Meer, tolle Pools und eine kleine Stadt in der Nähe vom Hotel
Manfred(56-60)Deutschland
bedingt empfehlenswert
Lage direkt am schönen Sandstrand-Gutes Frühstück. Kein Aufzug vorhanden.zu unserer Zeit eine franz.Busgruppe dort-sehr laut. Preis Leistung gegenüber andere Hotels an der Bangtao schlechter
Sabine(19-25)Österreich
Urlaub
Hotel liegt ein wenig abgelegen, ist aber völlig okay,da es in einer Straße liegt wo Einkaufsmöglichkeiten Essensmöglichkeiten und Massagemöglichkeiten sind. Top Lage